Рейтинг кондитерской

8.2

Отлично
Рейтинг кондитерской

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кондитерская
Трюфель

Отзыв о кондитерской «Трюфель»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Трюфель - один из моих любимых ресторанов!
Знакомство с ним я начала еще в прошлом году, когда искала место для проведения новогоднего корпоратива. Удачное расположение, наличие просторного зала для проведения банкета, интересное меню, а также профессиональный администратор - конечно, выбор пал именно на этот ресторан!
Корпоратив прошел на "ура", все остались сыты и довольны, очень приятно было слышать слова благодарности за такой чудесный вечер.
После этого я несколько раз заглядывала в уютную и ароматную кондитерскую на первом этаже, а недавно мы с мужем отмечали годовщину знакомства уже в самом ресторане.
Зал на втором этаже очень светлый и красивый, по бокам расположены столы с мягкими диванами, остальные столики – со стульями, причем стулья разные :) Вокруг много цветов, книг, картин - все создает очень приятную романтическую атмосферу.

Обслуживание прекрасное - внимательное и, в то же время, ненавязчивое. Все официанты – молодые люди.

Для начала мы заказали 2 карпачо из сельдерея - даже не думала, что будет ТАК вкусно!
На горячее я выбрала стрип-стейк из говядины - нежнейшее мясо в сказочной грибной подливе, с овощами гриль. Муж выбрал вырезку из телятины - мясо просто таяло во рту! На гарнир взяли запеченную спаржу на двоих - тоже очень понравилась.
Также был морс, два бокала сухого красного домашнего вина, и, конечно же, десерты: вкуснейший шоколадный торт "Трюфель", от которого я не могла оторваться, и венский яблочный штрудель с восхитительным мятным чаем.

Посидели мы на 3 500 рублей, что я считаю справедливой ценой за такой прекрасный вечер, отличное обслуживание и замечательную еду.

Большое спасибо, мы обязательно к вам вернемся!))

Комментарии

  • 12.10.2012 в 13:18
    Трюфеллина
    Представитель, Трюфель

    Огромное спасибо за теплые слова, мы очень рады, что смогли доставить Вам удовольствие. Надеемся вновь увидеть Вас в стенах нашего ресторана.
    С уважением, администрация ресторана "Трюфель".

Ваш комментарий