Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тройка»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 10

3 октября 2009 года проводили в ресторане "Тройка" банкет по случаю дня рождения прекрасной молодой барышни.

Признаться, изначально ресторан был выбран из-за своей "историчности", после того, как не нашли ничего подходящего для нас "а-ля 50-е годы" - для вечеринки в духе фильма "Стиляги". На первом месте при выборе места стоял почтенный возраст заведения, далее интерьер, наличие сцены, звука света и колоритного швейцара, а уже на последнем кухня. Команда организаторов чуть смущаясь;) признается, что не ждала каких-то открытий от заведения (читая разнообразные отзывы и ожидая советских еще отголосков) - да, надеялись, что будет как минимум неплохо и по обслуживанию и по кухне, ну а остальное сделаем сами.
Тем более сильным было последующее впечатление.

В первую очередь, сервис. Честно - за последние несколько лет я не встречала лучшего обслуживания банкетов, более расположенных официантов и профессионального метрдотеля/администратора. И все это без какого-либо чрезмерного "заглядывания в рот" и преувеличенно избыточного внимания. Помимо идеального выполнения своих основных обязанностей, официанты сразу откликались на любые просьбы. "Унести это?" - пожалуйста. "Отнести на второй этаж 70 стульев?" - уже носят. "Ошиблись, принести 10 штук обратно?" - уже делают... Чаще на банкетах приходится сталкиваться с отношением "сделаем это, если наш управляющий нам скажет...", "ой мы сейчас не можем, все заняты (выносят горячее, холодное, закуски, разливают чай и т.п.). И все это при том, что обслуживание не было включено в счет банкета и оставалось на усмотрение заказчика.

Кухня. Все, что попробовали, было очень и очень вкусно, сделано явно из свежих качественных продуктов и так далее. Не буду выкладывать весь список, скажу только, что по холодным закускам предпочли традиционный такой "русско-советский" вариант, горячее, наоборот, было более интересным, брали верхние ценовые позиции по меню. Единственное замечание из всех позиций вызвала чуть недосоленная котлета-по киевски из меню для персонала)

По общению с представителями ресторана и удобству работы в принципе - все делалось в срок, все просьбы выполнялись, все договоренности были соблюдены.

В общем, подводя некий итог - тот редкий случай, когда рестораном на 100% остались довольны не только гости, но и перфекционисты-огранизаторы, всякое на своем веку повидавшие. Спасибо "Тройке", с удовольствием будем обращаться еще.

Комментарии

  • 08.11.2009 в 11:01
    Анатоль
    Гурман

    С отзывом согласен. Есть над чем поработать. И котлета была недосолена, возможно.
    Но меню для персонала? Да, у нас есть служебное питание, но как котлета -по киевски могла попасть на банкет из служебного питания? Есть вопросы к персоналу??? Но не к Вам Ольга уж точно.
    А по поводу физических упражнений с креслами это истинная правда!!!!! На обед приезжают туристы в большом количестве, кресла вниз, пообедали наверх. Тайна официантов (мужчин) раскрыта..

    Дорогой наш ГОСТЬ Ольга Орлова мы рады будем видеть Вас всегда.
    С, уважением
    Анатолий

    • 08.11.2009 в 11:43
      Ольга Орлова → Анатоль
      Ценитель

      Просто мы (организаторы) кормили в этот раз свой персонал по меню а-ля карт, а не служебному.

      Про котлету написала исключительно объективности ради, чтобы скептики не сочли отзыв излишне слащавым и "так не бывает". Котлета все равно уплеталась за обе щеки и во всем остальном кроме соли была потрясающей))

      • 08.11.2009 в 11:57
        Анатоль → Ольга Орлова
        Гурман

        Думаю, нам расслобляться рано. Котлета недосолена -это тоже не есть ХОРОШО.
        Еще раз, Вам, спасибо.

Ваш комментарий