1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Труффальдино»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Труффальдино»
Ресторан «Труффальдино»
Адрес
В.О. пр. Большой 68
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Труффальдино»

Инна Панич
Инна Панич написала о ресторане «Труффальдино» 8 июня 2011 в 19:09
Ценитель4 отзыва 74
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0

Труффальдино. Место, про которое я узнала благодаря этому сайту и участникам этого сообщества. За что хочу выразить Благодарность. Ибо:
я нашла (на свой субъективный взгляд) одну из лучших пицц в городе. Тончайшее тесто, идеальная степень обжарки, вкусные составляющие. наконец, она просто красивая!
Но, обо всем по порядку.
Кухня.
Была дважды, поэтому заказы солью в один рассказ. Пицца 4 сыра, и парма. Однозначно, на сегодняшний день лучшее, что я пробовала в городе (может быть, только "Рыба"-ная покрасивше). Ни "Капулетти" с их разговорчивым менеджером, ни обновленный "Парк" в сравнение не идет. Друзья, если есть еще места, где достойная пицца - поделитесь, пожалуйста, буду признательна.
Печь для пиццы красивая и здорово пахнущая, причем еще на улице.
Суп порадовал меньше. Один из друзей брал фасолевый суп и, честно говоря, не впечатлился. Зато ему очень приглянулись медальоны из говядины. Паста хороша и не переварена (я помешана на альденте, поэтому тут абсолютно необъективна). Брали еще салат с сыром и баклажанами. Хотела отметить, что сыра там нет, но заметила, что это уже заметила участница Рестоклаба. Поэтому констатирую:- не исправили. Сыра все также мало. Баклажаны пармеджано(кажется так) мне показались немного безвкусными.
Напитки. Домашнее вино. за 130 (или около того) рублей вполне приемлемое вино. ребенку достался красивущий лимонад с большим количеством клубники или малины. Немного несладкий, но приятно освежающий.
Интерьер.
Мне понравились стены, раскрашенные в какие-то удивительно теплые, домашние цвета. Порадовало отсутствие баночек, рамочек с фотографиями и мешков с какой-нибудь фасолью. Рестораторы выходят из пике захламленности и псевдодеревенскости. Удивление вызвала только странная стойка с каким-то заводским дизайном.
Детская комната есть, причем довольно большая. Хотя, в первый свой визит это огорчило (мы были без детей и шум в этой части зала от чужих детей доставлял неудобство). Зато во второй раз в нашей компании были друзья с детьми, и комната эта оказалась как нельзя кстати)). Да, маленькое замечание. Во второй раз десятилетний сын одного из друзей подошел к папе и громко попросил: "Папа, дай мне 200 рублей. Там в туалете кольца продают! Я хочу купить!". Удивленный папа отправился с сыном в туалет и появился через секунду красный как рак. Оказывается, в мужском туалете в ресторане установлен аппарат для продажи презервативов и колец для ... Наверное, для семейного ресторана это все-таки не совсем подходящая продукция. К слову сказать, в женском туалете продаются совсем другие вещи.
Сервис. Тут вообще без замечаний, администраторы и официанты крайне приятны, любезны и отзывчивы. Вопросы "понравилось ли", "все ли хорошо " и т.п. звучат постоянно, но не натужно. Создается впечатление, что работникам действительно хочется, чтобы понравилось.
Как резюме. Не могу сказать, что нашла ресторан, отвечающий всем моим пристрастиям, но вспоминаю о нем с теплотой. Приятное место.
Спасибо.