Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Труффальдино

Отзыв о ресторане «Труффальдино»

4.7
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 8

Были компанией в субботу.
Лично мне не понравилась ни кухня, ни "интерьер".
Понравился официант, замечательный предупредительный молодой человек с недюжинным терпением (зовут Сашей). С бедой петербургсих ресторанов в части качества обслуживания здесь, похоже, справились. Понравилась вентиляция в курящем зале - я куhю, но накуренные помещения переношу тяжело, здесь же и намека на табачные ароматы не было, некурящим можно смело брать здесь столики. Вполне съедобна была фукаччо с сыром. Неплох был мохито и бармен легко отзывался на просьбы что-то убавить-прибавить.
Не понравилось:
Пармезан терли, похоже, на терке, куски неравномерные, мелкие с крупными. Везде тошнотворная руккола (даже после предупреждения, что б ее не клали блюдо), в "карбонаре" (которая таковой являться в приницпе не может) был нежаренный бекон с такими хрящами (где взяли?), что я сначала испугалась, что это камень попался...
Была первый и - уверена - последний раз. Неуютно, холодно, никакого звукового сопровождения, кроме бормотания радио (?) на итальянском, которое слышно было только в туалетных кабинках, приходилось слышать беседы соседей с других столиков и бояться быть услышанными другими, хоть шепчись. Нет книги жалоб и предложений (нет в природе ресторана). Хотели написать благодарный отзыв об обслуживании и попросить премировать официанта, но книги не оказалось. Это нарушение правил торговли и общепита, насколько я помню. Нам принесли чистый лист с печатью заведения (О_о).

п.с. подруги брали пиццы - сырную и с тунцом, сырная понравилась, я попробовать не успела.

Комментарии

  • 13.09.2011 в 00:59
    RestoPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

    Уважаемая Наталья.
    От имени заведения приносим Вам свои извинения за неприятные моменты во время посещения нашего ресторана.
    Спасибо, что нашли время и поделились с нами Вашими впечатлениями от посещения. Мы обязательно примем во внимание все замечания.
    Обязательно приходите к нам еще - мы постараемся доказать Вам, что данная ситуация - исключение из правил.

Ваш комментарий