Ресторан «Tse Fung»
Адрес
ул. Рубинштейна 13
 Достоевская
 Маяковская
 Достоевская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Tse Fung
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Tse Fung»

Демидов Сергей
Демидов Сергей написал о ресторане «Tse Fung» 15 сентября 2017 в 17:51
Ценитель19 отзывов 48
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
Прекрасное обслуживание, вкуснейшая еда, интересные десерты и напитки
Порции могли быть чуть побольше с учетом среднего чека

Передо мной была поставлена, казалось бы, простая задача - найти приличный ресторан с азиатской кухней на вечер для встречи с родственниками. Как ни странно, в районе общей дислокации на Московском проспекте ничего такого не нашлось (Ки-До с рейтингом 5.9 не считается). Получается, вся надежда на Рубинштейна, и улица не подвела.
Несмотря на то, что в тот вечер в соседнем зале проходила какая-то молодежная вечеринка (хотя сам факт такого мероприятия плохо сочетается с форматом заведения у меня в голове), сидеть и спокойно разговаривать во втором зале было весьма комфортно.
Предупредительные вежливые официантки, вкуснейший лимонад из малины и маракуйи, быстро приготовленная, свежая и горячая еда (баклажаны по-сычуаньски, курица Кунг Пао, пара видов жареного риса, салат какой-то с огурцами) - все принесло самое неподдельное удовольствие.
Безалкогольное пиво, правда, ожидаемо так себе, но лимонад... В общем, возьмите кувшин сразу и потом уже выбирайте все остальное.
Несмотря на относительную забитость заведения, еду принесли быстро, обслуживали четко - все как положено и в соответствии с уровнем, никаких претензий.
Наконец, пришло время десерта. После почившего в безвременье кафе "Полет" к десертам у меня особые требования, но Tse Fung не подвел. Полусфера с шоколадным муссом и какой-то очень вкусной начинкой оказалась на высоте, и единственное нарекание, которое я могу высказать - это скромный размер порции за почти 500 рублей.
В общем, если хотите поесть вкусной еды с идеальным сервисом - вам прямая дорога в Tse Fung.