1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Устричный бар № 2»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Устричный бар № 2»
Ресторан «Устричный бар № 2»
Адрес
В.О. пр. Большой 8
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Устричный бар № 2
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Устричный бар № 2»

Christal
Christal написал(а) о ресторане «Устричный бар № 2» 10 мая 2011 в 23:33
Ценитель30 отзывов 70
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Зашли с молодым человеком как-то в субботу вечером, опасаясь, что мест не будет - ведь мы не зарезервировали столик заранее. Наши опасения оказались напрасны, места были... А если точнее, мы вошли в абсолютно пустое помещение - симпатичное, полутемное, с приятным декором, но подозрительно безлюдное.
Выбрав понравившийся столик мы присели и тут же появилась официантка, которая принесла меню и ответила на мои вопросы о завозе устриц. Сразу же отмечу обслуживание - придраться не к чему, все четко и ненавязчиво; единственное, горячее долго не несли, но это уже мелочи.
Итак, мы взяли устриц. Я - свежих, мой спутник - запеченых. Не могу сказать, что это лучшие устрицы в моей жизни, но в целом, весьма неплохие. В качестве горячего ела филе норвежского лосося с овощами и креветками - чудесное блюдо. Мой спутник, решив больше не экспериментировать, взял, кажется, пасту) Позжже захотелось еще чая с десертами, но - увы! - десертов не оказалось вовсе... За исключением клубничного супа и мороженого.
В общем, все весьма достойно. Не скажу, что буду посещать это заведение часто, но скорее всего, однажды зайду туда еще раз.