8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кафе «Венеция»

Капризуля
Капризуля написала 21 марта 2009 в 22:53
Гурман15 отзывов 154
Кухня10
Интерьер7
Сервис10
9.0

Был серый и унылый день. Шел мокрый снег. В такую погоду даже не хочется выходить из дома. А нам хотелось мороженого… Куда еще, как не в Венецию, о которой столько слышала?!
Едва перешагнули порог, стало так уютно и тепло. Тепло от улыбок девушек за стойкой. Мне кажется, что именно таким должно быть обслуживание в итальянской мороженице. Доброжелательность, приветливость и абсолютное совпадение с желаемым с первой минуты расположили меня к этому заведению.
В тот день для нас не было ограничений. Мы перепробовали разные сорта: мятное (безупречно!), лимонное(действительно очень кислое), тирамису, дыня, клубничное. Названия остальных не помню. Было здорово! Для тех, кто еще не определился с любимым вкусом – мороженое предлагают попробовать перед заказом. Нет слов, мороженое здесь наивкуснейшее. Я еще пила горячий шоколад. Вкусно.
Были очень удивлены сумой счета. Не побоюсь сказать, что это достаточно дешево.
Уютно. Мило. Сумки, о которых здесь многое сказано, меня не смущали. Честно говоря, даже сначала их не заметила. В таких местах, я не придирчива к интерьеру. Главное, чисто и удобно.
Вообще, для меня «Венеция» - место очень теплое. Там чувствуется душевная теплота. Там приятно, вкусно и радостно! Ведь не зря говорят, что мороженое поднимает настроение)))))

  • Борис
    Борис  → Капризуля 21 марта 2009 в 23:57
    Гурман238 отзывов 4915

    Еще один новообращенный. Так, запишем, 1254611й. Добро пожаловать в секту!

  • андрей а.
    андрей а.  → Капризуля 22 марта 2009 в 04:26
    Ценитель5 отзывов 53

    вообще то был классный солнечный день. во дворах нашего города было очень мало грязи.