Рейтинг кафе

8.3

Отлично
Рейтинг кафе

8.3

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / кондитерская

Отзыв о кафе «Венеция»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Вот и я приобщилась к святому!
Побывала на выходных.Слава богу, догадалась столик заказать, а то не попала бы.
Кафе изумило своими размерами : такое малипусенькое пространство, всего ,по-моему, 7 маленьких круглых столиков,но как ладно и грамотно всё скроено! Витрина с мороженым прямо напротив двери.Столики-в глубине,налево от неё.Их мало, но на голове никто друг у друга не сидит. Разговоров за соседними столиками, слава богу, не слышно: играет фоном довольно громко итальянская музыка, но не перебивая разговор, что удобно.
Я приехала в сие заведение с подругой ,она жуткая сладкоежка,а я на свои силы не очень надеялась , попросила её, если что, помочь мне с поеданием .
Мы заказали две порции мороженого по три шарика :я шоколадно-мятно- клубничное, она - морковное,с молотым грецким орехом и с цукатами.И чай.
Принесенные в двух креманках "горы" сразили нас наповал. Да ещё всё это великолепие было украшено палочками из печенья.В общем, я очень засомневалась, что смогу всё это одолеть.Но ,попробовав, сомнения тут же отпали :мороженое оказалось лёгкое, наинежнейшее.
У меня сочетание прохладности от мяты, кислинки от клубники и лёгкой горьковатости от шоколада вызвало восторг.Умяла свою порцию за обе щеки!То же случилось и с подругой.Наибольший восторг вызвало у неё морковное мороженое.
Вопрос девушки- официантки :"Может, ещё и по десерту?" , нас не удивил. ОЧЕНЬ хотелось.Но остановили себя, решив,что всему надо знать меру. Ради десертов придём ещё, моя подруга уже мечтает о следующем заходе.
P.S. Отметила для себя, что очень многие заказывали пасту, пили пиво, а после этого уже выбирали мороженое или десерты.
Десерты в витрине не было возможности рассмотреть, т.к. рядом с ней некоторые из гостей,для которых не нашлось места за столиками ,стоя, употребляли мороженое из маленьких стаканчиков. И ,по-моему,отнюдь не чувствовали себя обделёнными!Вот, что значит ВКУСНО!:)))

Комментарии

  • 11.04.2009 в 16:49
    Kseniya
    Гурман

    пили пиво? я ни разу там таког оне наблюдала:)
    единственное, моя подруга, когда мы отмечали там ее Д.Р. приносила с собой Мартини-Асти
    пиво в таком милом кафе...как-то не вяжется у меня...ну есть бары что-ли...сходите да попейте....блин! (извиняюсь, не выдержала!)

Ваш комментарий