1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Veritas»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Veritas»
Ресторан «Veritas»
Адрес
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Veritas
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Veritas»

ЛюдмилаПетровна
ЛюдмилаПетровна написал(а) о ресторане «Veritas» 10 февраля 2015 в 22:59
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Ресторан Веритас - идеальное место для проведения свадьбы! Праздновали свадьбу дочери 24 января 2015 года. Спасибо команде поваров за очень вкусные и красиво оформленные блюда! Спасибо за подарки - каравай и фуршет с шампанским и фруктовой горкой. Очень благодарны главному повару за еще один подарок - великолепно украшенный свадебный торт, который подруга дочери испекла сама, а украсить не успела - гости ахнули, а подруга не узнала свой торт...
Спасибо администратору Анне Михайловне - скромная приветливая девушка, практически незаметная во время торжества, но когда в ней была нужда - сразу откуда-то появлялась.
Спасибо милому администратору Адаму - он грамотно вел нас от заказа и заключения договора до финала нашего торжества. Также особо хотим с благодарностью отметить терпение, с каким персонал(вместе с посетителями!) наблюдал и слушал раз пятнадцать подряд репетицию "танца молодых" накануне свадьбы.
Вобщем, все было сделано "для нас" - разрешены свои фрукты-алкоголь, по нашей просьбе убраны диваны и поставлены стулья, перевешен экран, аккуратно собрана после банкета в контейнеры еда, и никто не собирался посягать на наш алкоголь, которого осталось в избытке - весь забрали с собой (кстати,на каком- то сайте читали про этот ресторан, что якобы не додали каких-то блюд и заныкали алкоголь, - бред ! Нам кажется. что ресторан такого уровня не станет этим заниматься...).
На прощание в качестве пожелания хотим сказать, что 2 официанта на подачу горячего и кофе-чая все-таки маловато. А еще - посожалеть о том, что пианино, настрооенное кстати по нашей просьбе, так и не сыграло, т.к. его забыли переставить с подиума в зал...
А так - большой привет и благодарность всей команде ресторана "ВЕРИТАС" !