Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.2
интерьер 8.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Весна»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Весна, крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь...

Когда мне сказали, что открылся ресторан Весна, да еще и на Конюшенной площади, мне немедленно захотелось там побывать...Хорошее месторасположение, что очередной проект Гинзы?
Приятная девочка - хостес на входе, попыталась меня посадить, у нее тут же, в дверях, перехватила инициативу услужливая, милая девочка, но уже официант... "Добрый вечер", - Добрый... Заказывать столик я не привык, У вас есть свободные места? - спросил я, съязвив, не увидев ни одной сидящей посадки гостей, кроме приплясывающих сотрудников ресторана в центральном, очень неудобно расположенном, на мой взгляд, баре воткнутом прямо посередине заведения. а поплясать, сразу пронеслась мысль в голове...

Итак, вернемся к главному:
- Цезарь с телятиной (590), получился реально хорошим, мягкое, нежное мясо с приятным горьковатым соусом и листьями салата.
- Греческий салат с артишоками (320), очень хорошо дополняют свежие овощи и брынзу, свежие артишоку, рекомендую!
- Цыпленок тапака (390) - (называется в ресторане Весна - цыпленок на углях, меняйте название срочно)) На вопрос, какой прожарки вам приготовить, медиум? Кто же ест цыпленка медиум?))
Приготовили вкусно, с хорошей прожаркой!

К кухне вопросов практически не было, смотрите оценки.
Вопрос к размещению бара остается открытым? Где танцевать?))) Нет места.
Пивная линейка в ресторане представлена двумя позициями невкусного разливного пива Хейнекен, за который они требуют 350 р. за 0,5 и 250 р. за 0,3, помимо бутылочного! Видимо акцент будет делаться на вино и крепкий алкоголь, посмотрим...

Не понятно на какое количество человек рассчитан банкетный зал, который еще не достроили. Очень плохо выглядит, на мой взгяд, открытая кухня, хотя многим нравится когда готовят прямо в зале!

Во общем, впечатление осталось хорошее. Буду рекомендовать знакомым и посещать сам!

Комментарии

Ваш комментарий