6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о ресторане «Villa Zimaleto»

Константин Ш.
Константин Ш. написал(а) 17 июня 2014 в 14:26
Ценитель5 отзывов 9
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7

Честно, я, наверное, немного отстаю от жизни и все цепляюсь за старые воспоминания. Консерватор по жизни. У меня уже как рефлекс: если проезжаю мимо знакомые названия - то обязательно заеду, даже если рядом новые, но названия которых мне ни о чем не говорят).
Раньше я оооочень любил Зиму-Лето. На старом месте, поход туда всегда был чем-то таким особенным: почти как секта, как клан, что-то значащее. Если деловая встреча - то только там.
Сейчас, мне показалось, ресторан вышел на больший масс-маркет. Куча персонала, куча непонятных молодых девочек. Легенда спустя 8 лет успешной работы вдруг превратилась и стала одним из. Одним из заведений на Южной дороге. Немного обидно. Лучше бы оставили два)
Но в хорошую погоду здесь однозначно хорошо. Правда, наверное, я лучше доеду до нового ресторана "Елагин". И открою для себя что-то новое. Оставив старый бренд на растерзание молодежи. Надеюсь, уровень держать все же будут и в ""Воздух" не превратиться)

  • Zl-group
    Zl-group  → Константин Ш. 22 июня 2014 в 15:23
    Представитель0 отзывов 9

    Константин, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вам не удалось проникнуться новой атмосферой ресторана Villa ZimaЛeto. Действительно, что-то в ресторане изменилось. Но мы постарались сохранить все то, за что любили прежний ZimaЛeto. Мы вновь проводим Караокеманию, организуем привозы как российских знаменитостей, так и звезд мирового уровня. Большое внимание мы уделяем нашей кухне, мы стараемся сделать так, чтобы любое блюдо было идеальным и неповторимым. Также мы приложили большие усилия, чтобы сделать одну из самых больших и уютных веранд в городе.

    Мы будем рады видеть вас вновь. Быть может в следующий раз вам все-таки удастся проникнутся новым местом.