6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о ресторане «Villa Zimaleto»

Mirosya
Mirosya написал 2 ноября 2013 в 00:26
Ценитель12 отзывов 21
Кухня1
Интерьер7
Сервис1
3.0

Ну вот! Был шалман. видимо шалманом и останется. Похоже - от перемены места - руководство не меняется.
Домик на Южной дороге напоминает барак. Проезжая мимо сразу видно, есть народ или нет! Проехал, посмотрел, пусто, зашел, оказался прав. Персонала много, но что они делают - не понятно. охрана тусуится у бара. На входе никого нет. Прошел в куртке в зал.
Сел за столик у окна. На меня даже внимание никто не обратил, хотя официантов и админов было наверное человек пять. Короче посидел, через 20 минут дернул какую-то девочку, выпил кофе, ушел. Все плохо. А говорят они еще и караоки скоро запустят.Беда

  • Zl-group
    Zl-group  → Mirosya 15 августа 2014 в 22:22
    Представитель0 отзывов 9

    Благодарим Вас за отзыв! Вы оценили наш ресторан еще до официального открытия. На тот момент было только техническое, и многие моменты только прорабатывались. Сейчас мы работаем уже более полугода и с уверенностью можем сказать, что мы поддерживаем высокий уровень во всех аспектах. Наша летняя веранда и прилегающая территория считается одной из лучшей в Петербурге. Если Вы не заходили к нам после написания отзыва, то будем рады видеть вас вновь, чтобы вы могли оценить все изменения и написать новый отзыв.

    С уважением,
    команда ресторана Villa ZimaЛeto.