8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Vino di Vino»

Элла-Максима
Элла-Максима написала 22 августа 2014 в 16:26
Ценитель19 отзывов 128
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Вот уж хорошо где меня встретили - так это в этом ресторане. Как в фильме "Золушка". И флаги реяли, и бочка скрипела - еще бы на ветру-то на таком. Может, на ней в праздники глашатая ставят для жителей сказочного королевства в полосатых штанах-буфах? В этот раз не стояли на бочке, а за стеклом стояли. Ждали. И у входа ждут, и у стола.
Спокойно, внятно здороваются, расспрашивают про поесть-выпить, не торопясь, повторяя заказ.
Ну и настроение в таких случаях спрогнозировано улучшается.
Как же удобно мне было сидеть на этом мягком диване. Впервые за долгую неделю привинчивания спины к каким-то плетеным, крученым стульям и деревянным подпровансовским скамьям.
И стола много не было, а он немаленький. Жаться там или сдержанно искать миллиметр для кофейной чашечки не нужно. Это тоже добавляет месту обаяния.
Салат был большой, а баклажановая закуска не очень. Суп в очень красивой тарелке, с початочками и кочешочками и всякими овощёчками - господа, вот тут надо бы предупреждать. Много. Очень-очень.
Кофе пили долго-долго. И еще пили потом. Крепкий. С тортом. Уж очень удобно сиделось.
Радость теперь здесь моя - винная. ди винная. Позвоню приглашу маму, вот уж точно, кому должно понравиться, сюда как-то радостно привезти будет свою Беатрикс.