1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Вкусные штучки»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Вкусные штучки»
Кафе «Вкусные штучки»
Адрес
пер. Гривцова 20
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Кафе
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о кафе «Вкусные штучки»

Анатоль
Анатоль написал о кафе «Вкусные штучки» 17 января 2010 в 00:46
Гурман35 отзывов 5030
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Вот и добрались до Вкусных Штучек. Переулок Гривцова знаком мне, но это опустим.
От Сенной площади движемся к Гривцова, вот мы уже и здесь, переулок маленький точный адрес не знаем, найдем. Проезжая увидели ВСЕ, что есть на Гривцова, но только не то, что искали. Еле-еле нашли, припарковались. Вывеска Штучек подверглась обстрелу сосулек, жалкое зрелище, но, что делать, с природой не поспоришь. На входе нам подмигнул бумажный Борис, гордо сообщая, что данное заведение получило от него наивысшую оценку. Вошли в кафе, в зале сидели две девушки и официантка им, что-то принесла, о, НЕ самообслуживание, присели. Ждемс.
Еще ждемс. Еще ждемс. ТИШИНА. Ну, мы люди простые, решили освоиться сами. Подошли к стоечке и взяли меню, по размеру не большое, но по номенклатуре не малое.
Выбрали:
Блин с бужениной и сырным соусом
Блин с лососем и сырным соусом
Жюльен
Карбонара
Эклер ванильный
Штрудель яблочный
Чай с жасмином в чайничке
Кола в стекле
Весь заказ составил по-моему 610 рублей, так как чек мы так и не получили, хотя намекали. Спросили у девушки, курят или нет, узнали, что да, но в другом зале.
Присели в маленьком зале, с расписными стенами, возле нарисованного кота (смешного).
Пришла девушка в джинсиках и белых тапочках (милая такая) и поинтересовалась, в какой последовательности приносить заказ, ну типа Блины первые, а потом Жюльен или наоборот. Что быстрее, то и несите, ОК!! О, с языками у них тут персонал.
Блины - ВКУСные блины, СОДЫ нет, вопрос эксперту, ну главному НАШЕМУ эксперту.
Сода есть?? Нет, соды нет. Блины зачет!!!!
Вот и девушка с вопросом по Жюльену. Давайте говорю. Тарелочки со столы улетучились, и прибыл Жюльен.
Жюльен- зачет с МИНУСОМ, лук не прожарен до мягкости, но зачет.
Вот и главному эксперту Карбонару принесли. Ну, что говорю, как тебе? ЗАЧЕТ
Для кафешки, такая подача- ЗАЧЕТ однозначно. По ВКУСу – зачет.
А, забыл, одно меню специально оставил, ну чтоб Борис с нами за компанию сидел (он там ласково улыбается с каждой странички).
Вот и чай с жасмином прибыл, а чуть позже и Эклер со Штруделем.
Эклер – штучка холодная, не понял? А, что тут непонятного, дорога долгая у него была.
Нет, не вкусная это штучка. Позже узнал, что Эклер привозной и после заморозки. Нет, говорю, со всем уважением к Кириллу, так нельзя. Ну, я ведь предупредил, что поеду.
Штрудель - мягкий, теплый такой. Смотрю на Бориса, а он глазки ВНИЗ, а, ЧТО говорит, я им давно говорил, что масса кондитерских есть, где ШТРУДЕЛЯ с ЭКЛЕРАМИ есть свежие, но ОНИ меня не СЛЫШАТ, я ведь им за их КУХНЮ звезды вручил, а не……
Зато я знаю, почему Борис не синенький в кафе и ресторанах, а стыдно ему, КРАСНЕЕТ ОН и переживает.
Кола - зачет.
Чай с жасмином – зачет.
Сигара (моя) - зачет.
Рекомендации: Срочно объяснить персоналу на Гривцова следующее-
1.Гостю при входе нужно объяснять, что заказ ему нужно сделать за стойкой.
2.Рекомендовать самые вкусные блюда, а не отвечать ВЫБИРАЙТЕ.
3.На витрине выставлять только свежие кондитерские изделия.
4.Купить персоналу хотя бы фартуки, или сшить форму.
5.Срочно поменять поставщика ЭКЛЕРОВ
6.Выставлять СОБСТВЕННУЮ продукцию на первый план, на самое видное место.
7.В зале для курящих, сделать табличку с предназначением кованой штуки, прибитой на стене, чтоб сидящие в зале понимали, что это ТАКОЕ.
8.Настроить звук телевизора с изображением, чтобы совпадали.
9.Показать на Гривцова, что Вы есть, со всех сторон.
В данном кафе рекомендую собственную продукцию.

  • Анатоль
    Анатоль  → Анатоль 17 января 2010 в 00:50
    Гурман35 отзывов 5030

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Анатоль 17 января 2010 в 00:59
    Гурман70 отзывов 2381

    Я сегодня зашел в те вкусные штучки что на большом (в рамках программы поддержки ест-но), посмотрел на то, что на витрине выставлено - не аппетитно показалось - и ушел.

    • Анатоль
      Анатоль  → Dron-AP 17 января 2010 в 01:03
      Гурман35 отзывов 5030

      Да, вот, что хотел добавить- НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ВИТРИНЕ ПОЗАВЧЕРАШНЮЮ ПРОДУКЦИЮ. ВИТРИНА ЭТО ВАШЕ ЛИЦО, я это тоже заметил.

  • Борис
    Борис  → Анатоль 17 января 2010 в 01:02
    Гурман238 отзывов 5177

    Во первых, Браво. Без ерничества - достойно, с достоинством и признанием достоинства.
    Во вторых, не "заведение" получило ***, а "ПИРОЖНЫЕ собственного приготовления", о чем записано в Дипломе русскими буковками.
    Поэтому, присоединюсь:

    В данном кафе рекомендую собственную продукцию.

    • Анатоль
      Анатоль  → Борис 17 января 2010 в 01:07
      Гурман35 отзывов 5030

      Но я не знал, где продукция ВШ, а где нет. Есть это на ценниках, но выбираем мы глазами

  • JJenny
    JJenny  → Анатоль 17 января 2010 в 01:03
    Гурман113 отзывов 4881

    с предназначением кованой штуки
    Что за штука?

    Добавляю для Кирилла
    10. Тех, кто со своими сигарами, гоните.

  • Алексей
    Алексей  → Анатоль 17 января 2010 в 01:04
    Небожитель639 отзывов 17642

    Я сейчас радуюсь даже картинке № 1...

  • Лена
    Лена  → Анатоль 17 января 2010 в 11:14
    Гуру225 отзывов 6060

    Вчера утром была там же. Я так ждала ужасный интерьер и невнимательный персонал, но результат превзошел все ожидания! Мне очень понравилось! Мне срочно надо переосмыслить свой подход к десертам...

    • Анатоль
      Анатоль  → Лена 17 января 2010 в 11:19
      Гурман35 отзывов 5030

      А так это Вы были в короткой юбке с ..... конечностями?

      • Лена
        Лена  → Анатоль 17 января 2010 в 11:22
        Гуру225 отзывов 6060

        Я вчера была в джинсах. Прячу конечности.

        • Анатоль
          Анатоль  → Лена 17 января 2010 в 11:31
          Гурман35 отзывов 5030

          Я был с нашим бывшим шефом, а ныне управляющим и только потому, что я не спец. в блинной соде, если пишут, что вроде вкус соды в блинах присутствует, только он мог бы мне помочь разобраться с данным вкусом, но блинчики оказались- ВКУСными, и его решение было взять Карбонару, что он и сделал, ответ на мой вопрос- Ну как?, был положительным.

    • Корица
      Корица  → Лена 17 января 2010 в 12:14
      Гурман40 отзывов 1339

      Ждём отзыв.

    • Борис
      Борис  → Лена 17 января 2010 в 12:22
      Гурман238 отзывов 5177

      Ждём отзыв, хоть уже и пора ехать на обед... Ждем.

  • Victory
    Victory  → Анатоль 17 января 2010 в 11:26
    Гуру130 отзывов 3610

    Жалко, что их продукция не попалась в Ваш заказ. Рекомендации здравые. Я бы вообще сосредоточилась на торговле своим в нормальной упаковке.

    • Анатоль
      Анатоль  → Victory 17 января 2010 в 11:35
      Гурман35 отзывов 5030

      Меня ведь не проконсультировали, и приехали мы в кафе как ГОСТИ с улицы, что увидели то и взяли.

      • Victory
        Victory  → Анатоль 17 января 2010 в 11:36
        Гуру130 отзывов 3610

        А для кого я Песнь писала весной?

        • Анатоль
          Анатоль  → Victory 17 января 2010 в 11:43
          Гурман35 отзывов 5030

          Вашу "ПЕСНЮ" не читал.

          • Victory
            Victory  → Анатоль 17 января 2010 в 11:47
            Гуру130 отзывов 3610
            • Анатоль
              Анатоль  → Victory 17 января 2010 в 11:55
              Гурман35 отзывов 5030

              Время не стоит на месте, меняется ВСЕ, как и мировой климат, полгода это большой срок и много воды утекло.

            • Анатоль
              Анатоль  → Victory 17 января 2010 в 12:24
              Гурман35 отзывов 5030

              А я Вас цитирую Виктория

              Кстати, мы тут вовсю помогаем ВШ своим трёпом, а почему они сами себе не помогают? Перечня пирожных и, тем более, фото нету. Наиболее исчерпывающее перечисление, если я не ошибаюсь, в моей весенней Песни было. Есть же буклет, можно хотя бы его выложить для красочности. По одной надписи "кофейня" на сайте как народ должен догадаться, что это эксклюзивное кондитерское производство?
              Вот ЗДЕСЬ

              • Victory
                Victory  → Анатоль 17 января 2010 в 12:36
                Гуру130 отзывов 3610

                Я потому и вспомнила там о своём давнем посте, что чуть ли не в нём одном есть хоть какое-то описание того, что ВШ делают сами.

                • Анатоль
                  Анатоль  → Victory 17 января 2010 в 12:39
                  Гурман35 отзывов 5030

                  Мало информации, поэтому я и написал в рекомендации
                  6.Выставлять СОБСТВЕННУЮ продукцию на первый план, на самое видное место.

  • Kseniya
    Kseniya  → Анатоль 17 января 2010 в 12:51
    Гурман96 отзывов 1211

    Вы были с Борисом?

    • Анатоль
      Анатоль  → Kseniya 17 января 2010 в 12:56
      Гурман35 отзывов 5030

      Нет Борис был на ВХОДЕ в виде ДИПЛОМА, а так же в МЕНЮ на первой странице.

    • Борис
      Борис  → Kseniya 17 января 2010 в 18:32
      Гурман238 отзывов 5177

      Борис - Дух. Я со всеми. В каждом сердце. Мысленно.

      • ВКУС
        ВКУС  → Борис 17 января 2010 в 18:38
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 95

        Ну наконец-то раскрыта тайна появления кафе ПирДуха.

        • Борис
          Борис  → ВКУС 17 января 2010 в 19:09
          Гурман238 отзывов 5177

          Нет, у меня там 12% всего доля.

  • Kseniya
    Kseniya  → Анатоль 17 января 2010 в 13:33
    Гурман96 отзывов 1211

    ))))))ну вот! а я уже думала.....