Волна
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Волна»

morfeus
morfeus написал 2 мая 2011 в 16:02
Обычный пользователь13 отзывов 1547
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Решил все-таки написать не апдейт, а отдельный отзыв, реабилитировать заведение в собственных глазах же. Конкретно про "японию".

Меня уговорили посетить заведение вновь, несмотря на отзыв, скорее носящий негативный характер. Исключительно ради суши и роллов. Я нехотя согласился и не пожалел.

Японское меню было опробовано почти полностью. Оно бесхитростное, но качество и внушительные размеры порций - поразительные. Пожалуй, (я повторюсь), это самые большие японские прелести из тех, которые мне доводилось пробовать. Одного блюда вполне достаточно, чтобы сытно(!) поесть.

Сервис в этот раз был весьма предупредительный и очень приятный, не пришлось и долго ждать. Другая смена? Возможно, благодаря тому, что гостей было совсем немного. Но все равно приятно.

Поэтому как альтернатива сетевым и не очень заведениям тогда, когда захочется суши, сашими или роллов - отличная. Вроде бы все привычно (а многие не любят экспериментов с сырой рыбой), но качество на-порядок-лучше - присутствует явно и отмечено даже самыми непривередливыми едоками. А добавив к этому редкой красоты вид с веранды, возможность припарковаться без проблем и легкость поиска для тех, кто не знает (сразу за домиком Петра I) - место становится просто замечательным.

  • Борис
    Борис  → morfeus 2 мая 2011 в 17:02
    Гурман238 отзывов 5032

    Много и свежо? Так ведь и дороже.

    • morfeus
      morfeus  → Борис 2 мая 2011 в 19:29
      Обычный пользователь13 отзывов 1547

      В том и дело, что нет. Если исключить бокал Гевюрцтраминнера, то получается около 1000 на человека. А это сравнимо с ДП или "Евразией".