1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vosaduli»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Vosaduli»
Адрес
Южная дорога 4
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейскаяяпонская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 19 отзывов о ресторане «Vosaduli»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.5
Кухня
8.7
Интерьер
5.0
Сервис
6Положительных
7Нейтральных
6Негативных
  • 21 мая 2012 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис1
    4.7

    Были 20.05. Очень обрадовались, что Восадули уже открыт, от других посетителей услышали, что всего второй день. Хотелось поужинать на воздухе с видом на воду, яхты и вообще приятно провести время. Очень быстро радость сменилась недоумением, затем полным разочарованием. Народу не так много, но официанты не справляются, грязная посуда не убирается, столы грязные, салфетки по требованию. Из меню нет практически ничего, кроме салатов. Суши нет, узбекской кухни нет, из шашлыков только свиной, из горячего только бефстроганов, рыба "вроде есть почти вся". Вся эта информация выдавалась порционно постоянно убегающей и возвращающейся официанткой, докладывавшей нам, что "этого тоже нет", при этом никаких извинений, ешьте что дают. За соседним столом спешно заказывали шашлык из свинины, "пока и он не кончился". Заказ удалось сделать с третьего раза: клубничный лимонад (малинового нет), оливье с индейкой, бефстроганов с пюре (рыбы не хотелось совсем) и цезарь с курицей. Официантка через какое-то время принесла лимонад и исчезла. Стало холодать, хотели попросить пледы у пробегающих мимо "чужих" официантов и их помощников. Докричаться до кого-либо не удалось, то ли голоса не хватило, то ли они все настроены на какую-то другую волну. Еще через полчаса наш заказ (сразу весь) внесли в зал, поставили на стойку и стали искать нашу официантку. Никто другой почему-то заказ подать не мог. Искали минут 15, бефстроганов разумеется остыл, наконец она прибежала и все-таки заказ был подан. Попросили пледы, официантка обещала посмотреть, есть ли они еще вообще, проплывающая мимо хостесс произнесла куда-то в воздух, что вроде "есть только один", на этом они тему пледов закрыли, и мы их, естественно, не дождались. По кухне: цезарь и оливье вполне, бефстроганов - мясо еле теплое, пюре откровенно застывшее и, судя по всему, "из пакета", есть не стали. Счет принесли на удивление быстро, про пледы - ни слова. опять же никаких извинений.
    Больше решили в восадули не ходить и нервы свои не тратить, очень жаль, в прошлом году мне там очень нравилось.

  • 23 августа 2011 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис4
    6.3

    Деборкадер классный.
    Еда - очень средняя.
    А вот сервис просто фантастический! Фантастика заключается в том, что пока стояли хорошие погоды, можно было обгореть до момента, когда подойдет официант и примет заказ))
    У нас на ужин ушло где то 5 часов.
    Мы очень хорошо провели время-назагорались, вдоволь покатались в круглых подвесных креслах.
    Короче, это не ресторан, а площадка для игр)

  • 22 августа 2011 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис3
    6.0

    Значит так, были там в середине июля....
    Очень красивое место, дизайн и всё-такое порадовало...
    Обслуживание плохое, коктейль долго делали/приносили, нож ждали долго и вообще за это время гамбургер размок и разваливался из-за неправильного приготовления.... а вот суши были вкусные поэтому кухне 5 из 10 баллов)

  • 6 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Как то обидно вдруг за ресторан стало..... Ходим туда практически с открытия, да негатива было много но и хороших эмоций предостаточно. И что самое странное, никогда на закрытый ресторан по причине неисправной канализации мы не нарывалиси и в резервах нам никогда не отказывали. Интересно а мы вообще про один и тот же ресторан? Очень нравятся ди джеи по выходным и фонари-свечки на столах, да и персонал заметно изменился, внимания иногда даже больше чем хотелось бы. Бар правда иногда качеством напитков огорчает, но вот к кухне никогда притензий небыло. А еще огромное спасибо от моих друзей которые в Восадули день рождения отмечали во втаром зале, там где пляж
    Странные отзывы, право слово, злые какие то и неправдивые.... или просто я и мои друзья на этот ресторан по другому смотрим и он нам в ответ любовью платит?

  • 24 июля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Я влюблена!!! Вы вообще видели что-либо подобное??!! Подобное, может быть и видели, но не такое!!! Эти мягкие подвесные качели, волшебные кресла-маски, уютные диваны, и плетеные подвесные кресла.. И вме это приправлено запахом свежего дерева..Ммм.. Сказка! А сколько зелени кругом! Где-то вычитала, что при строительстве ресторана не было вырублено ни одного дерева, так, действительно, там даже в одном из туалетов дерево)) здорово! Мы с мужем стабильно подсели на этот ресторан! Приезжаем 2-3 раза в неделю! Кухня очень радует! Если месяц назад постоянно официант перебирал ножкой и говорил, что это , вот это и еще это закончилось, то вот уже две недели подряд, чтобы мы ни заказывали - все есть))) безумно вкусный салат с тунцом! Рекомендую! Осетр на гриле по вкусу перебивает свою цену! А какой Наполеон и морковный торт - вкуснотища! Муж - большой ценитель шашлыков различных- заметил, что маринад у местного шашлыкам необычайно ароматен! спасибо вам, vosaduli! С каждым нашим приездом вы все хорошеете! Процветайте и дальше, и не вздумайте закрывать ваш ресторан на зиму!!!

  • 9 июля 2011 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис4
    5.3

    При входе в ресторан понимаешь, что попал в очень приятно-дорогое место, но вся эта дороговизна ни капельки не пугает, а наоборот завлекает посетителей. Убранство ресторана уместно-летнее и располагающее к общению и приятным посиделкам. Потресающий вид на яхтклуб. На этом положительные черты ресторана заканчиваются и начинается дикий ужас...
    На прекрасном месте у воды жутко пахнет канализацией.
    Худший мохито я попробовал именно здесь при том что этот стакана объемом 1.3 л наполненный льдом и водичкой с запахом мохито стоил немного нимало 1250 руб.
    Свинной шашлык был сильно пересушен.
    В туалете творилось вообще что-то несусветное. Все было жутко заляпано и завалено туалетной бумагой. При том что посетители в большинстве своем приличные обеспеченные люди.
    Вообщем лоску много, а на поверку он попахивает тухлецой....

  • 4 июля 2011 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7

    Отвратительно! Прекрасный пример, как можно испортить, хорошую идею...Отмечали день рождение. Мало того, что за две недели заказывали столик, за трое суток оплатили..в итоге, в назначенный день и час, оказалось, что наш стол резервирован в другом месте...не накрыт,они еще с субботы не убрали столы в двух залах!!! Сутки прошли!!! Закуски на приносили в течени 3-х часов!!!! Дополнительно в ресторане накрылась канализация....хорошо хоть закрыли ресторан. Вообщем на еденицу. Испортили весь праздник.

  • 29 июня 2011 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7

    Очередной летний проект на Южной дороге.
    Уже не знают, куда приткнуться! Где-то за иксами за развилкой по правой стороне.

    Милое место.
    Пахнет сосной. Как в бане... Только холодно.
    Пледов явно не хватает на огромное количество гостей по вечерам. Столик уже сейчас лучше заказывать заранее.
    Самые козЫрные места у воды, но их катастрофически мало!

    С сервисом беда... На небольшое помещение четыре официанта. Пропадают, так сразу все! Ни одного не докричаться.
    Вокруг стоят неубранные столы по 20-30 минут, а хостесс не знает, куда посадить гостей и отказывает. Потеря прибыли налицо!
    Когда приехали, мне показалось все забито! Когда через час убрались, оказалось, что всего занято столика три.
    Рассчитывают невероятно долго. Счет просто лежал на стойке минут 20! Ау-у-у-у!!

    Меню пока вре-е-е-е-еменное, как возвещает барашек на бумажке.
    Тем не менее...

    Куча домашних лимонадом. Облепиховый, клубничный. Продаются литрами. Летом, конечно, идет на ура! Если хочется чего поинтереснее, есть белая и красная сангрии.
    Тар-тар из тунца. Подается на подушке из авокадо и клубники. На самом дне какой-то острый соус. Довольно пикантно.
    Рибай по 790 рублей! Коммунизм! Правда, вместо medium, он был почти доделан, ну да ладно...
    Крутые роллы! Филадельфия запеченная с креветками! Определенно мой фаворит! Нежнейшая, тающая во рту!
    Салат с тунцом. Небольшая порция, многовато молодого картофеля и зелени.
    Свежий морковный торт по рекомендации.

    Ах да! Аналогичные кресла-маски видела в Академии. Там они мне показались уместнее, но и тут ничего.

    Судорожно нужно отбиться за оставшиеся два летних месяца! Удачи!

  • 26 июня 2011 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    d5e63ebedbac96e9f5c6365a927fe5ac.jpg

    Место просто потрясающее!
    Очень понравилось!
    Атмосфера, интерьер, антураж- все прямо пропитано атмосферой легкости, беззаботности и выходных)))

    В первый раз были вечером на концерте- все как и подобает casual evening- все милые, улыбаются- атмосфера максимально расслабленная. Коктейли не плохо- но думаю, над ними еще работают, так, что без оценок.

    Уже на выходных посетили с точки зрения обеда- все крайне достойно и вкусно. Цены демократичные. Меню временное, но есть из чего выбрать.( ставлю 8- так как пока не могу быть объективной)
    Имеет смысл попробовать оценивать кухню, после того как заведение заработает в полную силу.

    Интерьер- меня покорил! Кресла- маски- просто фантастика, качели с подушками и тропинки из белых камушков. вообще мне все это напомнило какое-нибудь побережье где-нт на Майорке или Лазурном берегу, очень "отдыхательная" атмосфера.


    Так, что искренне рекомендую.
    По кулинарным впечатлениям обязательно допишу уже когда будет достаточный объем информации и продегустированных блюд))

    Искренне Ваша,
    Д.Н.