1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vosaduli»
Vosaduli
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Адрес
Южная дорога 4
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Кухня

европейскаяяпонская
и ещё 2 кухни

Всего 19 отзывов о ресторане «Vosaduli»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.5
Кухня
8.7
Интерьер
5.0
Сервис
6Положительных
7Нейтральных
6Негативных
  • 19 июня 2013 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0

    Ну лето, здравствуй! =)
    Открыла сезон летних террас и посиделок у воды. Лучше поздно, чем никогда.
    Интерьер приятный. Кресла-маски, ротанговые "качели-гнезда". Хаотичную расстановку столиков на террасе, правда, не мешало бы как-то систематизировать, иначе создается ощущение, что тут недавно пол мыли, сдвинули всю мебель на время, а обратно расставить запамятовали.

    Основный зал грустный, зато обе террасы хороши, та что на воде самая-самая, но и прибрежная ничего. Налево на воду глядеть приятно, справа всю воду яхты и яхточки заняли. Портят мне вид, понимаешь ли. Место то мало и они прямо кучкуются все на одном крохотном участке, час-пик какай-то получается, а не парад роскоши и гламура =)

    Сервис очень ненавязчивый. Очень-очень. Все медленно и печально. Встреча-провал, меню (весьма небольшое по объему чтиво) не знает, к обретению знаний не стремится. Спросила барышню про "летний торт", барышня думала битых пять минут (примерно так "ммм..эээ.. ну, там точно бисквит, ммм, эээ, и что-то еще"), я терпелива ждала, но потом все же предложила сходить на кухню. Вернулась наша официантка с прекрасным сообщением "ну это бисквит, а на нем клубничный желатин. Будете?" Етить твою налево, простите-извините, всю жизнь свою непростую мечтала бисквита поесть и желатинчиком лакирнуть, особливо клубничным.

    Ну и далее по наклонной)) В том смысле, что и после заказа с обслуживанием лучше не стала.
    Впрочем, я не в претензии, когда у меня настроение хорошее, ничто не способно его испортить. Разве что мне на голову тот желатиновый бисквит наденут %)

    Кухня так себе, тут скорее про попить, чем про поесть. Мне в силу обстоятельств выдалось попить только безалкогольное, и это не гуд, с алкогольным то небось веселее бы дело пошло.
    Кофе на троечку, морс облепиховой теплый и похож на какой-то концентрат.

    Паста 4 сыра. Скорее паста со сливочным соусом (следов других сыров кроме растаявшей моцареллы не на вкус, не визуально обнаружено не было). Со сливочным соусом и кедровыми орехами, если точнее. Ничего не имею против кедровых орехов, но, во-первых, считаю, что о наличии потенциального аллергена нужно сообщать (их в пасте много, это ни разу не декор, а непосредственный участник блюда), а во-вторых, 4сыра+грецкий мне как-то ближе, это ж типа классика, кедровый и сыры, по-моему, немного странно.

    Чизкейк с клубничным соусом.
    Клубничный соус вкусный. Жаль его маленькая-премаленькая плошечка, словно это черная икра, а не давленая ягода. Такое кол-во топпинга даже не стоит в меню обозначать (в отличии от кедровых орехов в пасте), либо пусть честно пишут "чиз и клубничный кап".

    Сырная часть тортик живет отдельной совершенно самостоятельной от своей песочной основы жизнью. Что даже хорошо, учитывая непропеченность основы. Кроме собственно мягкого сливочного сыра в торт ничего добавлено не было. Самое буквальное понимание сырного кейка, которое я когда либо встречала. Есть можно, но уж больно хочется на хлеб намазать.

    Я так понимаю, это летний проект?
    - Посидеть с коктейлем у воды? – да
    - Утолить голод? – возможно, почему бы и нет..
    Не более того.

  • 1 июня 2013 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3

    Решили провести субботний Вечер в семейном кругу, подумали куда бы поехать чтобы и красиво было и вкусно, я как старшая дочь предложила поехать в ВОСАДУЛИ (ни разу не была там до сегодняшнего дня и вряд ли вернусь).
    Интерьер приятный, много разных зон чтобы посидеть, висячие гамаки и все такое. Но к сожалению интерьер - это единственный плюс этого так называемого " РЕСТОРАНА ".
    Заказали 2 порции телячьего шашлыка, 2 порции шашлыка из свиной шейки, 2 порции кебаба, 2 порции овощей на гриле, 2 порции брускетты , тыквенный суп, картофель фри и Имбирный лимонад 1л.
    Несли все это 1 час 50 минут. Принесли в ТЕПЛОМ виде, ОТВРАТИТЕЛЬНО и не вкусно ,являясь представителем кавказской национальности могу сказать что такой шашлык даже в столовых лучше делают. Они видимо его просто подогрели, и хочу отметить в одной порции 3 МАЛЕНЬКИХ КУСОЧКА размером с небольшую клубничку каждый кусочек мяса. Обслуживание УЖАСНОЕ , хотя нам попалась милая девочка, но даже она своей милостью не смогла скрасить наш вечер.
    Итог нашего похода - 8 000р счет. Хочу заметить один шашлых из телятины стоит 640 рублей - он представляет собой 3 малюююсеньких кусочка мяса, в целом наверное грамм 120-150 .
    Испорченный вечер.
    Приехали домой и покушали нормально.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОЕСТЬ.
    Целью вашего визита может быть просто посидеть и попить сок.

  • 1 августа 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7

    Отдыхали на Крестовском острове, посетили несколько клубов, после чего решили зайти в Восадули, переждать грозу, выпить пару коктейлей, вызвать такси и благополучно отправиться домой. В Восадули мы бываем часто, это заведение кажется нам достаточно уютным, любим заказывать кальян, да и кухня вполне устраивает. Настроение было превосходным, мы веселились болтая на разные темы. То, что официанта (официантку) надо кричать, для нас не новость))) Так мы и сделали в очередной раз, чтобы обратить на себя внимание. Подошла блондинка и еле слышно что-то промямлила. Я поняла, что она интересуется заказом и попросила повторить. Также тихо она что-то спросила себе под нос, мне послышалось "тот же коктейль?", на что я кивнула головой (параллельно беседуя с молодым человеком сидящим рядом со мной) и она ушла. Выпивку она принесла достаточно быстро, но принесла не то, что я заказывала. Естественно я отказалась платить и попросила позвать администратора. Вместо администратора она позвала охрану. Охране вообще бесполезно было что-то объяснять. У меня сложилось впечатление, что они невменяемые, настолько тугих людей я еще не встречала. Они начали требовать мой айпад, а официантка ехидно подхихикивала рядом. Нас пытались припугнуть милицией, в то время, как у нас давно уже полиция... В общем, цирк полный! В итоге нас просто выгнали. Нам было очень неприятно, мы всегда любили это заведение и ничего подобного, не то чтобы в Восадули, а вообще где-либо, с нами не случалось. Произошел этот инцидент 29-го числа, где-то в 5-6 часов утра.

    Из-за того, что официанка принесла не тот коктейль, на нас наорали, чуть не ограбили на айпад (и проф. фотоаппарат) и чуть не натравили полицейских... это хорошо еще к мальчикам охрана не применила грубую силу, а то, по всей видимости, хотела.

  • 31 июля 2012 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5

    Вчера, покатавшись на катере, решили зайти попить кофе с друзьями в этот "ресторан". Время было позднее, около 12 часов, и гостей было не очень много. Атмосфера и правда очень уютная, особенно хорошо чувствовалась после катания. Однако, вечер был полностью испорчен отношением сотрудников этого заведения. Нас не то, чтобы не заметили, и мы просидели за столиком минут 15, так еще и когда официант проходил мимо и мы попросили обратить на нас внимание, он посмотрел в нашу сторону, потом развернулся и ушел. Выражение лица у него было очень потерянное. В течение следующих пяти минут к нам так никто и не подошел. Мы встали и ушли. Они просто испротили нам прекрасный вечер. Было очень удивительно встретить такое отношение персонала в заведение рядом с яхт-клубом, где, по идее, должно быть все для гостей (место-то не абы какое).

  • 26 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Были на выходных. Так здорово! Сосна, бутылки, маски, качели и даже пляж с лежаками. Правда, на дебаркадере очень сильно качает... Кухня на УРА! Кушали дорадо с картофелем и вителло тонато. А на десерт - наполеон и макарони. Из бара брали "Базилио" и домашнее вино - мой собственный рецепт Сангрии. Всё очень!!! очень вкусно и цены приемлемые! Приятно повеселил забавный парень-официант с шикарным "стоячком" на голове и кокетливой походкой, ему спасибо) Обязательно придём снова!!!

  • 19 июля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Летний проект, уютная атмосфера, удачное расположение, чудесный вид.. Казалось, что может испортить день/утро/вечер выходного дня? Ан нет! Персонал у нас как на подбор! Милейшие создания с потерянными лицами, совершенно не одупляющие, что происходит вокруг, медленно и нерасторопно выполняют свою работу.
    Графин безалкогольного Мохито,оказывается, можно готовить 40 минут!
    В порядке вещей забывать заказ гостя и по несколько раз, возвращаясь, переспрашивать его!
    Три раза сказать "пожалуйста, БЕЗ МАСЛА!"- это мало. Здесь, видимо, нужно воздействовать на чудо- официантов каким-то другим способом!
    Ничего личного, но сервис подкачал.
    Порой и хочется посидеть у воды с видом на "гавань", поцедить Шираз с салатиком в приятной компании...но больше не поеду.
    Пяти отрицательных раз хватило.

  • 26 июня 2012 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Остались тотально не довольны всем: организацией, обслуживанием, кухней!
    Бывали в ресторане раньше, и вот решила отметить свой День Рождения в нем. За 10 дней до нужной даты забронировала определенный стол, на конкретное время и на четкое количество человек. При мне была сделана запись в книгу резервов. В назначенный день и время стол был занят, а персонал утверждал, что бронь была не на 20:00 (как было оговорено и записано), а на 16:00 (возникает вопрос, почему же администратор не проконтролировал, где гости и не позвонил в 16:00?). Забегая вперед, в конце вечера посмотрев книгу резервов, мы обнаружили нашу бронь на 20:00.
    Менеджер надменно поговорив с нами, ничего не предпринял. При нас стали сдвигать столы в абсолютно другом конце зала от изначально намеченного, даже не протирая их. 
    Теперь об обслуживании. 15 человек обслуживал один официант, и при этом складывалось впечатление, что он стажер (как оказалось впоследствии - нет). Сразу поняв, что он не справиться, в очередной раз обратились к менеджеру, который опять никак не отреагировал на наши просьбы. Тем временем, официант вынес для вина бокалы под воду, не расставляя их, а попросту оставил их на краю стола, а затем налил вино до краев. Заказы наши были попутаны, выносили все как придется, не говоря уже о качестве этих блюд. Пепельницы, пробки от колы и воды, грязные тарелки - все это "украшало" наш стол. 
    Учитывая, что мы отмечали День Рождения, очень огорчило, что первый заказ по алкоголю пришлось ждать полтора часа!
    В конце вечера, подойдя к двум девушкам-хостес с вопросами, не то что не получила ни одного ответа, а еще и получила невнятные объяснения полные презрения. 
    Последним разочарованием стал тот факт, что предупредив, что цветы мы заберем на следующий день вечером, приехав, увидили официантку, уходящую с одним из букетов. Не досчитались в итоге трех.  Хостес ответила, что это все, что было.
    Очень огорчены, праздник испорчен, а места "Восадули" для нас и наших друзей больше не существует.

  • 21 июня 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    23 июня 2012г мы с моим мужем посетили ресторан Восадули, на входе нас встретила очень милая девушка хостес! мы расположились за уютным столиком! оглянувшись вокруг себя я была поражена интерьером помещения. все так сказочно)) через некоторое время подошел официантка, мы сделали заказ, не смотря на большое количество народу напитки и блюда нам принесла очень быстро!
    вот смотрю на отзывы других гостей и поражаюсь, как будто не про этот ресторан идет речь!!1 кухня нам очень понравилась. мы ушли и остались довольны!! спасибо вам))

  • 10 июня 2012 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис3
    6.5

    С периода открытия были уже два раза.
    Первый раз попали на техническое открытие, очень хотели покушать, но не удалось(( кроме шашлыка и овощного салата не было ничего)) хотя меню очень разнообразноеи и япония, и италия, и узбекская, в общем на любой вкус , но не в этот день! Сервис тоже сыроват, персонала много, но никто особо не знает, что делать и как делать! Ушли недовольные, но сделали скидку на техническое открытие!
    Второй раз решили посетить восадули 09.06.12. Ресторан был заполнен процентов на 60, милая девушка хостес проводила нас на веранду (хотелось посидеть на открытом воздухе) , но так как вечерело попросили пледы, но к сожалению их уже не осталось(( но девушка пообещала, как только так сразу. Обещание она свое выполнила, ждать пришлось не долго! Затем через ннннннн- ое количество времени подошла и девочка официант, что то неразборчиво пробормотала, мы поняли, что нужно продиктовать заказ)) она ушла... ушла надолго... напитки появились на столе минут через двадцать, после чего она опять исчезла и больше мы ее не виделии)))
    Друзьям очень хотелось покурить кальян на свежем воздухе, как то поймав кальянщика, заказали кальян! Никому не советую, удовольствия на двадцать минут , после чего, кальян умирает, и кальянщик не спешит его реанимировать)) Готовить они его НЕ УМЕЮТ, зато денежку берут исправно. Счет за кальян мы получили через пять минут после его подачи))) хотя уходить мы никуда не собирались и счет не просили, это по меньшей мере не учтиво!
    Вывод: сервис очень сырой! Уважаемые управляющие и владельцы заведения исправляйте сервис!!!! Место очень классное, интерьер супер, но сервисом распугаете гостей!!!

  • 8 июня 2012 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис6
    5.0

    Понты-Понты-Понты, приправленные пафосом. Были с коллегами, мини-корпоратив. Неудобные кресла, сидишь низко за столом, как в детстве хочется попросить подушечку. Холодные закуски вполне себе съедобны, трудно испортить моцарелу с помидорами, мясную нарезку и соленья :). А вот горячее... каре ягненка мучали-мучали, жарили-жарили и наконец-то высушили! Рыба тоже странненькая, как говорится "не первой свежести". А вот десерты - вкусные, хотя наверное они не сами их готовят, привозят, размораживают, поливают соусом, ягодку сверху и вперед! Отдельная "пестня" это публика, т.е. встречаются колоритные персонажи: стайки девиц с длинными сигаретами за чашкой чая, в поисках прекрасного; слегка бандитского вида "господа", метросексуалы в больших черных очках. Такие соседи заменяют собой развлекательную программу!
    Ресторан для одноразового посещения, полное несоответствие цены и качества.

Представитель «Vosaduli»Представитель ресторана

ElenaHR
Представитель заведения
ElenaHR
Представитель заведения