Vosaduli
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Vosaduli»

Bauta написала 19 июня 2013 в 17:32
Гурман 72 отзыва 2407
Кухня 6
Интерьер 7
Сервис 5
6.0

Ну лето, здравствуй! =) Открыла сезон летних террас и посиделок у воды. Лучше поздно, чем никогда. Интерьер приятный. Кресла-маски, ротанговые "качели-гнезда". Хаотичную расстановку столиков на террасе, правда, не мешало бы как-то систематизировать, иначе создается ощущение, что тут недавно пол мыли, сдвинули всю мебель на время, а обратно расставить запамятовали. Основный зал грустный, зато обе террасы хороши, та что на воде самая-самая, но и прибрежная ничего. Налево на воду глядеть приятно, справа всю воду яхты и яхточки заняли. Портят мне вид, понимаешь ли. Место то мало и они прямо кучкуются все на одном крохотном участке, час-пик какай-то получается, а не парад роскоши и гламура =) Сервис очень ненавязчивый. Очень-очень. Все медленно и печально. Встреча-провал, меню (весьма небольшое по объему чтиво) не знает, к обретению знаний не стремится. Спросила барышню про "летний торт", барышня думала битых пять минут (примерно так "ммм..эээ.. ну, там точно бисквит, ммм, эээ, и что-то еще"), я терпелива ждала, но потом все же предложила сходить на кухню. Вернулась наша официантка с прекрасным сообщением "ну это бисквит, а на нем клубничный желатин. Будете?" Етить твою налево, простите-извините, всю жизнь свою непростую мечтала бисквита поесть и желатинчиком лакирнуть, особливо клубничным. Ну и далее по наклонной)) В том смысле, что и после заказа с обслуживанием лучше не стала. Впрочем, я не в претензии, когда у меня настроение хорошее, ничто не способно его испортить. Разве что мне на голову тот желатиновый бисквит наденут %) Кухня так себе, тут скорее про попить, чем про поесть. Мне в силу обстоятельств выдалось попить только безалкогольное, и это не гуд, с алкогольным то небось веселее бы дело пошло. Кофе на троечку, морс облепиховой теплый и похож на какой-то концентрат. Паста 4 сыра. Скорее паста со сливочным соусом (следов других сыров кроме растаявшей моцареллы не на вкус, не визуально обнаружено не было). Со сливочным соусом и кедровыми орехами, если точнее. Ничего не имею против кедровых орехов, но, во-первых, считаю, что о наличии потенциального аллергена нужно сообщать (их в пасте много, это ни разу не декор, а непосредственный участник блюда), а во-вторых, 4сыра+грецкий мне как-то ближе, это ж типа классика, кедровый и сыры, по-моему, немного странно. Чизкейк с клубничным соусом. Клубничный соус вкусный. Жаль его маленькая-премаленькая плошечка, словно это черная икра, а не давленая ягода. Такое кол-во топпинга даже не стоит в меню обозначать (в отличии от кедровых орехов в пасте), либо пусть честно пишут "чиз и клубничный кап". Сырная часть тортик живет отдельной совершенно самостоятельной от своей песочной основы жизнью. Что даже хорошо, учитывая непропеченность основы. Кроме собственно мягкого сливочного сыра в торт ничего добавлено не было. Самое буквальное понимание сырного кейка, которое я когда либо встречала. Есть можно, но уж больно хочется на хлеб намазать. Я так понимаю, это летний проект? - Посидеть с коктейлем у воды? – да - Утолить голод? – возможно, почему бы и нет.. Не более того.