Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 8.7
сервис 5.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Закрыт полностью до следующего сезона.

Отзыв о ресторане «Vosaduli»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

Остались тотально не довольны всем: организацией, обслуживанием, кухней!
Бывали в ресторане раньше, и вот решила отметить свой День Рождения в нем. За 10 дней до нужной даты забронировала определенный стол, на конкретное время и на четкое количество человек. При мне была сделана запись в книгу резервов. В назначенный день и время стол был занят, а персонал утверждал, что бронь была не на 20:00 (как было оговорено и записано), а на 16:00 (возникает вопрос, почему же администратор не проконтролировал, где гости и не позвонил в 16:00?). Забегая вперед, в конце вечера посмотрев книгу резервов, мы обнаружили нашу бронь на 20:00.
Менеджер надменно поговорив с нами, ничего не предпринял. При нас стали сдвигать столы в абсолютно другом конце зала от изначально намеченного, даже не протирая их. 
Теперь об обслуживании. 15 человек обслуживал один официант, и при этом складывалось впечатление, что он стажер (как оказалось впоследствии - нет). Сразу поняв, что он не справиться, в очередной раз обратились к менеджеру, который опять никак не отреагировал на наши просьбы. Тем временем, официант вынес для вина бокалы под воду, не расставляя их, а попросту оставил их на краю стола, а затем налил вино до краев. Заказы наши были попутаны, выносили все как придется, не говоря уже о качестве этих блюд. Пепельницы, пробки от колы и воды, грязные тарелки - все это "украшало" наш стол. 
Учитывая, что мы отмечали День Рождения, очень огорчило, что первый заказ по алкоголю пришлось ждать полтора часа!
В конце вечера, подойдя к двум девушкам-хостес с вопросами, не то что не получила ни одного ответа, а еще и получила невнятные объяснения полные презрения. 
Последним разочарованием стал тот факт, что предупредив, что цветы мы заберем на следующий день вечером, приехав, увидили официантку, уходящую с одним из букетов. Не досчитались в итоге трех.  Хостес ответила, что это все, что было.
Очень огорчены, праздник испорчен, а места "Восадули" для нас и наших друзей больше не существует.

Комментарии

Ваш комментарий