1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vosaduli»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Vosaduli»
Ресторан «Vosaduli»
Адрес
Южная дорога 4
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Закрыт полностью до следующего сезона.
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская, суши, интернациональная, смешанная
европейская, японская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Vosaduli»

nafanyavy
nafanyavy написал(а) о ресторане «Vosaduli» 10 июня 2012 в 22:41
Ценитель6 отзывов 9
Кухня
Интерьер10
Сервис3
6.5

С периода открытия были уже два раза.
Первый раз попали на техническое открытие, очень хотели покушать, но не удалось(( кроме шашлыка и овощного салата не было ничего)) хотя меню очень разнообразноеи и япония, и италия, и узбекская, в общем на любой вкус , но не в этот день! Сервис тоже сыроват, персонала много, но никто особо не знает, что делать и как делать! Ушли недовольные, но сделали скидку на техническое открытие!
Второй раз решили посетить восадули 09.06.12. Ресторан был заполнен процентов на 60, милая девушка хостес проводила нас на веранду (хотелось посидеть на открытом воздухе) , но так как вечерело попросили пледы, но к сожалению их уже не осталось(( но девушка пообещала, как только так сразу. Обещание она свое выполнила, ждать пришлось не долго! Затем через ннннннн- ое количество времени подошла и девочка официант, что то неразборчиво пробормотала, мы поняли, что нужно продиктовать заказ)) она ушла... ушла надолго... напитки появились на столе минут через двадцать, после чего она опять исчезла и больше мы ее не виделии)))
Друзьям очень хотелось покурить кальян на свежем воздухе, как то поймав кальянщика, заказали кальян! Никому не советую, удовольствия на двадцать минут , после чего, кальян умирает, и кальянщик не спешит его реанимировать)) Готовить они его НЕ УМЕЮТ, зато денежку берут исправно. Счет за кальян мы получили через пять минут после его подачи))) хотя уходить мы никуда не собирались и счет не просили, это по меньшей мере не учтиво!
Вывод: сервис очень сырой! Уважаемые управляющие и владельцы заведения исправляйте сервис!!!! Место очень классное, интерьер супер, но сервисом распугаете гостей!!!

  • Nikitos
    Nikitos  → nafanyavy 18 июня 2012 в 12:49
    Ценитель8 отзывов 4

    второе лето подряд, а сервис все так же "сыроват"... платят там мало что ли официантам?

  • Marta55
    Marta55  → nafanyavy 30 июля 2012 в 03:53
    Участник1 отзыв 4

    прошлым летом еще ничего был, а этим...