1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Восточный уголок»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Восточный уголок»
Кафе «Восточный уголок»
Адрес
ул. Гороховая 52
 Садовая
 Сенная Площадь
 Пушкинская
 Садовая

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Восточный уголок»

Неплюймневсуп
Неплюймневсуп написал(а) 20 августа 2010 в 17:26
Ценитель3 отзыва 11
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Уважаемые едоки,

Не могу не поделиться своей радостью от того, что пару месяцев назад нашел Восточный уголок. С тех пор бывал уже раз восемь.
Первое, что отмечу - это огромное и разнообразнейшее меню.. причем ни разу не слышал, чтобы чего-то не было или закончилось. Глаза разбегаются и забываешь вообще о том, чего хотел съесть. И вот тут на помощь надо звать официанта.
Обязательно закажите зелень... принесут тарелку разнообразнейшей зелени, из которой даже не все удалось опознать. Говорят, что привозят ее из Баку. Я верю, потому что ни на рынке ни в гиперах мне такой ароматной найти не удалось.
Чтобы не выбирать из 40-50 видов шашлыка попросите принести ассорти... попробуете разного, но неизменно нежного и сочного мяса.
Отдельная песня - айран с укропом. Странно, но дома я его не пью :-)
Обслуживание в ресторане очень калоритное. Все официанты - мужчины за 35 лет. Черные брюки, белая рубашка. Точные движения, уверенный голос, прямая спина. Эти парни помогут сориентироваться, чего ты сам хочешь, и выбрать правильную еду. Главное - они очень уважительно относятся ко всем гостям, но с особой теплотой к тем, кто пришел вкусно! покушать, а не просо заскочил побыстрому перекусить.
В Восточном уголке можно одинаково вкусно покушать в любое время суток. С удивлением получил правильный борщ в три часа ночи.
Сюда можно привезсти поужинать клиентов из другого города.
Здесь можно Пообедать! (именно так.. с большой буквы)
При этом цены... я уже забывать стал, как это можно устроить застолье с водкой тремя переменами блюд и закусками за 1000 руб. на человека.
В общем - это место для тех, кто любит вкусную еду без лишнего пафоса.
Единственное "но" - для романтических свиданий не подходит.

  • karaffa
    karaffa  → Неплюймневсуп 20 августа 2010 в 17:40
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Я много слышал о том как там вкусно кормят, мой личный опыт был не очень удачным. Заглянув к ним я настроился на шашлыки но оф-т не смог по русски сказать просто ничего, меня это очень возмутило и я ушел. Думаю я был не прав и мне нужно заглянуть туда еще раз...

    • Неплюймневсуп
      Неплюймневсуп  → karaffa 20 августа 2010 в 18:16
      Ценитель3 отзыва 11

      В следующий раз, настроившись на шашлыки, не откажите себе в удовольствии дать Восточному уголку второй шанс :-) Я там видел, кажется, официантов, которые плохо говорят по русски, но они, я так понял, обычно работают с гостями своей национальности и говорят с ними по азербайджански. Нас всегда русскоговорящие обслуживали...

  • Санти
    Санти  → Неплюймневсуп 20 августа 2010 в 19:00
    Гурман23 отзыва 995

    очень люблю это место, уж и не знаю, сколько раз там была... вечно колобком выкатываешься, хоть и даешь себе зарок не есть много)))

  • Санти
    Санти  → Неплюймневсуп 20 августа 2010 в 19:02
    Гурман23 отзыва 995

    сточного вкуса
    исправьте пожалуйста, а то как-то двусмысленно)))