Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.7
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о кафе «Восточный уголок»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Сегодня побывала в этом ресторане.
У нас с подругами с недавних пор появилась такая традиция - посещать местечки с разной кухней где-то раз в месяц. Немаловажный факт - чтобы при этом было и не очень дорого, и в то же время достаточно вкусно и, так сказать, национально.
в это раз хотелось чего-то восточного. так мы и попали в ВОСТОЧНЫЙ УГОЛОК.
хочу отметить, что обслуживание действительно на уровне. публика солидная и взрослая ( а мы студенточки, по 20 годиков, даже как-то неловко). когда нас проводили на наше забронированное местечко, на столе гордо возвышалась корзина с фруктами. мы уже хотели свиснуть по виноградинке, но решили повременить - оказалось, не зря. после того, как официантка получила наш заказ, она спросила, будем ли мы есть фрукты. мы подумали-подумали, и отказались. фрукты незамедлительно унесли. стоили они (если мы правильно поняли) 800 руб. так что действительно не зря воздержались). кстати, официанткА там всего одна, и то, я сомневаюсь. может, это вообще администратор. а так все официанты - мужчины: вежливые, обходительные, всё, повторюсь, на уровне. их было довольно много, уж не знаю, по этой причине,или какой другой, но обслуживало нас аж 3 человека)
что касается кухни. для начали заказали салат "шейх", затем уже более основательно - (боюсь перепутать названия) кебаб с телятиной. на десерт - горячее мороженое. я думала. оно будет действительно горячее. но нет. тем не менее, очень вкусное. вообще, все было вкусно!
кстати, сегодня была пятница, а в "развлечениях" указано, что в Пт и Сб - танец живота. заявлено, что сие должно было начаться в 20.30. мы прождали до 9, потом все-таки решили спросить, где же обещанные тряски. официант ответил, что давно у них уже нет такого, НО потом когда-нибудь может быть и т.д......так что из развлечений весьма сомнительная музыка и телевизор. но мы не слушали не смотрели - пришли покушать и пообщаться.
Вывод: я довольна!=)

Ваш комментарий