Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.0
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Все свои

Ресторан переехал.

Отзыв о ресторане «Все свои»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 6

«Все Cвои» – заведение для шпионов, гурманов и пивоманов!

Да. Это идеальное место для того, что бы спрятаться. Для этого надо прийти в заведение, сдать одежду в гардероб и сесть за столик в дальнем зале. Можно, кстати, вдвоем. И тебя там не найдут. Совсем. Пока ты сам этого не захочешь и не отправишься блуждать по заведению, что бы заявить о себе. Я не шучу, вчера было именно так.

Ресторан работает всего с месяц, и персонал пока самая большая, правда и единственная его проблема. Обидно. Потому что кухня-то здесь изумительная (стейк, утиная ножка, паштет из куриной печени – всё было на объедение). И подача со вкусом, в хорошем смысле, даже мудрёная. Огромный выбор отличного бутылочного пива (пивным гурманам - сюда точно). И... (вот тут барабанная дробь!) ...всё это за совершенно доступные деньги! Самое дорогое блюдо – аргентинский стейк – 480 руб., при его весьма отменном качестве. А «Пиво дня» по 150 руб. за бутылку; за бутылку отличного эля или стаута – это же просто праздник какой-то!

Уютный, домашний интерьер. Кое-где дачные качели вместо стульев. Оригинально и, к слову, очень удобно! Прекрасная детская, в которой дети «на виду». Уютный (опять же), стильный бар на первом этаже. Видно по всему, что создавая заведение, люди: а) старались сделать всё хорошо; б) знали, как это надо делать!

Поэтому! Срочно раздать очки официанткам и администратору! Гардеробщице – рацию! «Расширить и углУбить» пивные познания официанток - «а я думала оно импортное» - это было сказано про великолепное крафтовое екатеринбургское пиво (моё, между прочим, любимое). Девчонки-то симпатичные и очень милые!

Быстрей исправляйтесь, потому что к вам хочется ходить!

Комментарии

  • 21.12.2014 в 23:16
    СледоПЫТ
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
  • 23.12.2014 в 09:21
    СледоПЫТ
    Гурман

    Явка провалена! Очки и рации, кажется, ныне выданы всем!

    А если серьезно - 21 декабря снова был в ресторане - с женой, детьми и внуками.
    Не знаю, в чём тут дело, но шестерку за сервис в своем отзыве теперь меняю на честную десятку. Спасибо персоналу за внимание и заботу - всё отлично! Вот чудеса!

    И всё равно просьба: кризис - кризисом, а подвозить пиво, пожалуйста, не забывайте. Заказать пенный напиток в этот день получалось со второй, а то и третьей попытки - то этого пива нет, то другого.

    Но всё было вкусно! И хорошее детское меню.

    Обязательно придём сюда ещё!

    Поэтому! Большая просьба к владельцам: Цены не повышать! Поваров беречь! На продуктах и впредь не экономить! Всех сотрудников хвалить!

  • 25.01.2015 в 14:37
    СледоПЫТ
    Гурман

    Ура! Провел в ресторане целый вечер, и в пивном меню ни разу не попал "в молоко". Всё заказанное и спрошенное тут же находилось в закромах! Прогресс! Так двигаться дальше! ;)))

    P.S. Остальные подробности в моём блоге... :)

Ваш комментарий