Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан переехал.

Отзыв о ресторане «Все свои»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 5

начиталась, соблазнилась, пришли.
Суббота, вечер- в ресторане никого) Собственно главной целью нашего визита было- выпить вкусных коктейлей и вина за приятный вечер, ну и "снять пробу" с кухни, на будущее. И тут нас конечно постигло разочарование, т.к. официант, приняв заказ на напитки и еду, оставил нас в томительном ожидании , и минут через 5 -7 только сообщил- тех напитков что мы заказали (бокал вина и коктейль)- нет, вообще ничего нет, кроме одного коктейля... а еда то уже готовится, а мы уже расположились, и не уйти. Облом такой. Объяснили тем, что якобы вчера все выпили. Ну как бы сегодня суббота, и надо быть готовыми к выходным. Пришлось брать то что есть.
По меню- салат цезарь- вкусный, не ромэн конечно (а где сейчас из него делают- дайте наводку), но и айсберг был хорош, большие кусочки курицы, хороший соус, гренки...не помню гренки) Вок рисовая лапша- вроде ничего, ела подруга, все как то мелко, в кашицу, но в целом понравилось, рисовая лапша она такая) Запеканка картофельная- настоятельно не рекомендую к заказу. Просто пюре с вкраплениями каких то волокон. Детские куриные котлетки - вкусные, но очень (слишком) жирные-я так понимаю, на салфетку со сковороды никто не заморачивается складывать, излишки жира удалить? И конечно детям было бы интереснее котлетки в виде шариков/фигурок, а так мелкий вредный- есть котлеты оказался, но их поделили между собой взрослые, нам было вкусно)
С десертами тоже печаль- официант рекомендовал взять наполеон, а когда пришла пора его подать- "извините, он только что закончился". Как так только что? Хорошо, опробуем печеную в карамели тыкву- звучит то как! А принесли ХОЛОДНУЮ из холодильника тыкву в каком то жидком сиропе, надо было быть очень большим любителем этого овоща, чтобы съесть ЭТО (я именно тот самый любитель)-пожалуй как закуска бы сошла, но не как десерт. Блинчики вкусные-подача на сковороде, творожный десерт - нежный, вроде понравился, но без восторгов.
По обслуживанию- думаю уже и так многое понятно, но дополню что пока ел первый- остальные смотрели, а когда он доел- то уже сам смотрел.
Интерьер- пустовато, не хватает каких то уютных деталей- как то прикрыть стеклопакеты, может цветочки в ящиках, может птичек, но как то смягчить пустые окна.
Сомневаюсь, что у кого то из нас возникнет желание еще раз заглянуть-ушли с чувство неудовлетворенности, а жаль. Возможно, что это подходящее место забежать перекусить днем- ценник демократичный-наше скромное пиршество вышло на 3 тысячи с копейками..

Комментарии

  • 31.05.2015 в 06:15
    СледоПЫТ
    Гурман

    минут через 5 -7 только сообщил- тех напитков что мы заказали (бокал вина и коктейль)- нет
    Это их стандартная "фишка". Немного потомить (да - минут 5-7-10) ожиданием желанного напитка, а потом сообщить, что его нет. Я, уже наученный горьким опытом, частенько излагаю официанту сразу и план А, и план Б: "Мне вот этого пива, а если его нет, то вот этого". И то, не всегда работает. Случались и совершенно комические случаи:

    - Это пиво есть?
    - Да.
    - Точно есть? Вчера не было.
    - Точно есть.
    - Ну, отлично, тогда несите...
    Через пять минут:
    - Да, Вы были правы, нету... :@

    • 31.05.2015 в 06:38
      HotShot → СледоПЫТ
      Гурман

      дело в том, что чего бы мы не излагали- ничего не было. Мне не понять как так...суббота жеж О_О

      • 31.05.2015 в 06:48
        СледоПЫТ → HotShot
        Гурман

        С уверенностью могу сказать, что это не я ;))) Был там в четверг, но за рулем, и к тому же, почти один на весь ресторан. А если серьезно, то грустно все это и не понятно, точнее - уже, наверное - понятно ;(((

        • 31.05.2015 в 07:08
          HotShot → СледоПЫТ
          Гурман

          мне не дает покоя вопрос- вам тыкву приносили холодную или горячую?

          • 31.05.2015 в 07:16
            СледоПЫТ → HotShot
            Гурман

            Я десертами не очень увлекаюсь, если честно. Тыкву несколько раз заказывали дети. Кажется, все-таки она была прохладная. Но думаю, это точно вспомнит Sandra :), они ей хорошо врезались в память... :@

            • 31.05.2015 в 07:44
              HotShot → СледоПЫТ
              Гурман

              да нет же, вы писали что брали и не понравилась вам) Но понравилась супруге. Вот я и хочу понять она теплая/горячая, или под названием запеченая приносят ледяную тыкву-так и надо?

Ваш комментарий