Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.0
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Все свои

Ресторан переехал.

Отзыв о ресторане «Все свои»

7.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 7
  • На Авиаконструкторов он такой один. И на Ильюшина тоже.
  • Стабильность не всегда признак мастерства.

Вот буквально вчера на страничке «Всех своих» появился «десятиочковый» отзыв. Я так понимаю, Кремль (зачеркнуто) администрация ресторана таким образом посылает нам недвусмысленные сигналы: мы меняемся, а все неправильное, если что и было, мол уже позади. Но мне-то, в общем, всё равно - меняются они или нет, мне по любому сегодня вести юное дарование в театральную студию, а значит где-то здесь, в начале Авиконструкторов, и время коротать. Нет, вот если бы я деточку на плечах туда, сюда носил, так все было бы куда проще. Сиди себе в баре на первом этаже, да за воротник заливай. Благо, каждый второй коктейль бесплатно. Ан нет, мы на машине. Поэтому, всё-таки, «Все свои». Заодно и глянем, что там у них поменялось?

Интерьер, слава богу, прежний. Это хорошая новость, ибо он вполне себе такой семейный, каким этого и хочется самому ресторану. Всего в нем в меру – и «модного», и «домашнего», и «креативного». Обслуживание. Вот оно стабильно как горизонт событий черной дыры. Объясните вы официанту Алексею, что просто быть хорошим, вежливым молодым человеком в его деле недостаточно. Надо еще вовремя убирать со столов ту же грязную посуду, не путать блюда при подаче, ну в общем, знать несколько маленьких «секретов» своей профессии. Тем более, что в ресторане мы были конкретно одни, и до «надрыва» было бесконечно далеко. Кухня. Очередной «забег вширь». Новое, красочное меню. Так и старое было ничего. «Том ям у нас ну очень острый». Да не острый он у вас, а практически безвкусный. Во всяком случае, если исходить из моих представлений о живой тайской кухне. Кстати, мидии, что в супчике, случайно не с фабрики резинотехнических изделий? Проблема, что их отодрать, что прожевать. И красивая подача в чугунке «на свечечке» ничего не меняет – том ям бледен на вкус как спирохета на цвет. Чебурек, совсем полный швах. Фото ниже. Замученные «смертью храбрых» в жестком прогорклом панцире крупинки говяжьего фарша – самое комплиментарное, что могу о них сказать. В топку бы их – дальше корчиться. Только «пьяная» утиная ножка кухонную картинку как-то и вытягивает. Сигнализируя – повар, прости господи, не помер, а просто задремал или ненадолго отлучился. Пельмени заказывались детям – порция «детских» и порция «взрослых». Из любви (к детям) попробовал и те, и другие. Пельмени, и пельмени. Больше и сказать нечего.

Что в активе. Хороший, «семейный» интерьер. Неплохая детская комната. Бесплатное детское меню (кстати, безусловно, интересный, и если вдуматься, не разорительный ход). Комплименты и комплиментики от заведения, внимание к детям. В общем, какие-то приятные мелочи. Не безнадежные (местами) кухня и обслуживание.

В общем, господа-товарищи, знакомим официанта с должностной инструкцией, бодрим шефа и… держимся. Занятия в театральном кружке у нас еще только начались, а пить за рулем я не готов по принципиальным соображениям.
832f62b2dd0bbb58f9bbb8cdfc829e7c

P.S. Чуть не забыл. Страна-то сегодня трудилась. А где тогда 30-процентная дневная скидка рабочего дня?

Комментарии

  • 20.02.2016 в 18:12
    Куда же без чека:
    87861694188cf468948883b45173d545
  • 20.02.2016 в 18:57
    The Negotiator
    Ценитель
    Почему я не пишу отзывы

    СледоПЫТ отзыв от 19.12.2014
    Интерьер 8 Кухня 9 Сервис 6
    СледоПЫТ комментарий 23.12.2014Не знаю, в чём тут дело, но шестерку за сервис в своем отзыве теперь меняю на честную десятку. Спасибо персоналу за внимание и заботу - всё отлично! Вот чудеса!
    СледопПЫТ в блоге от 25.01. 2015Итого. Цены мужественно стоят, повара по прежнему на высоте, персонал старается. Люди! Если так будет продолжаться, то недалёк тот час, когда поцелуй в табличку "МЕСТ НЕТ" во Всех Своих станет неизбежной реальностью по вечерам, выходным, а то и дневными буднями! ;(((

    СледоПЫТ отзыв от 28.05.2015
    Интерьер 7 Кухня 8 Сервис 5

    Юное дарование - внучка?
    Дед Натрий )), кухню на 20.02.2016 как оцениваете? Здесь все свои)))
    • 20.02.2016 в 19:56
      Отец Натрий → The Negotiator
      Гурман
      Почему я не пишу отзывы ...Ну, я-то Вас точно ничему хорошему не научу. А вот если будете больше читать других авторов, то продолжительное желание писать собственные отзывы Вам гарантировано. Это Вам любой здешний доктор скажет.
      кухню на 20.02.2016 как оцениваете?Да не насколько не оцениваю.
  • 20.02.2016 в 19:06
    The Negotiator
    Ценитель
    По поводу автора 10-10-10
    Пошел дальше предложения от ресторана
    вступай в группу, сделай репост, покажи запись бармену и получи скидку 5%!
  • 23.02.2016 в 11:40
    Андрей Н.
    Ценитель

    очень меткое замечание, которое не мешало бы выучить большинству официантов в нашем любимом СПб.
    Присоединяюсь...
    • 23.02.2016 в 16:25
      Отец Натрий → Андрей Н.
      Гурман
      Спасибо. Причем я бы сказал, что в иных местах (если уж такое встречается) этим обычно грешат младые отроки, а юные девы бывают как-то пособраннее, что ли. Во "Всех своих" же могут "отжигать" напропалую и те, и другие))
  • 27.02.2016 в 16:20
    Всем привет из театральной студии <зачеркнуто> из "Всех своих". Сегодня заказан классический стейк (с прожаркой на выбор повара). Он (стейк), кстати, своего рода драйвер всей рекламной компании заведения. Красуется на рекламных постерах и растяжках. И правильно, ибо на вкус он оказался по-доброму мясист, как надо плотен и в меру ароматен. В самые, самые я его не запишу, но свои 620 рубликов он отрабатывает по полной. Можно брать. Кстати, картофель на вкус лучше, чем на цвет) Официантка Наталья, перехватив мой задумчивый взгляд и предложив графин воды с лимоном, практически растопила мое ледяное сердце. Спасибо ей.
    36c8c0349c4cea7771fa539cda9c17a8.jpg

Ваш комментарий