1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Все свои»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Все свои»
Ресторан «Все свои»
Адрес
пр. Авиаконструкторов 2
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан переехал.
Ресторан переехал.

Кухня

русская, европейская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Все свои
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Все свои»

borisklaptiuk
borisklaptiuk написал о ресторане «Все свои» 27 января 2015 в 22:54
Ценитель25 отзывов 158
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Довелось сегодня отужинать в этом ресторане.
Много раз проезжал мимо, несколько раз слышал про это место от знакомых....сегодня было принято волевое решение ознакомиться с "Все свои" лично.
Вход встретил закрытым гардеробом и.....никем.....т е не встретил, на втором лестничном пролете ( залы ресторана располагаются на втором этаже) нас встретили аж несколько человек, извинились за закрытый гардероб, но очень вежливо и безапелляционно попросили все таки раздеться в гардеробе, с учетом того что мы уже поднялись на второй этаж, предложили отнести нашу верхнюю одежду в гардероб, чтобы нам туда-сюда не ходить, одним словом были приложены все усилия, чтобы 'исправиться' за пустой вход.
Интерьер.....приятный, спокойный, простенький, есть интересные штрихи, такие как качели и подвесные кресла, в целом, я бы сказал, интерьер соответствует названию ресторана, попробую объяснить, что хотел этим сказать.......видно, что дизайном занимались.....прикольно смотрится напольный ламинат на стенах, уютно и по-домашнему выглядит буфет с посудой и столовыми приборами, симпатичные, даже стильные картинки на стенах, в то же время некоторые моменты, например, проводка к светильникам, сделаны с некоторым раздолбайством, не обращая внимания на аккуратность, короче говоря "свои" плюсы оценят, а на минусы внимания не обратят. В принципе, мне даже нравится такая концепция, почему то напоминает ресторанчики в Италии, где никто и никогда не заморачивается ни с чем, кроме еды.
О еде......меню не назвать очень богатым, но....так сказать 'необходимо и достаточно', я не считал, но по ощущениям меню состоит приблизительно из сорока блюд, в принципе на любой вкус. А вот пивное меню......даже не припомню видел ли где то хоть вполовину этого, наверное сортов 120-130.
Из съеденного.....порадовали итальянские маринады, вкусно, тар-тар из говядины великолепен, вообще люблю это блюдо, здесь оно приготовлено особенно вкусно, сильно обламывал только тот факт, что я был за рулем, и не было возможности сопроводить тар-тар бокалом вина ну или хотя бы кружкой пива. Картофельная запеканка с уткой с квашеной капустой и солеными грибами - по моему прекрасно найденное сочетание продуктов. Очень понравилось. Наполеон с грушей в сиропе так же был весьма неплох. С учетом наигуманнейшего ценника, по-моему практически каждое блюдо - это хит! Из недочетов....в меню присутствует 'белая рыба', но, мне кажется, необходимо делать хоть какую то пометку, что под этим подразумевается камбала, нет, она конечно белая, но уж очень специфическая и не все её едят, но это пожалуй самый 'мощный' косяк, который был замечен.
Обслуживание......опыт и профессионализм между нет и совсем нет, но желание и старание между очень хорошо и зашкаливает, с другой стороны......было бы желание, а опыт дело наживное.
В общем и целом место очень понравилось, буду заходить, очень хочется продегустировать хоть часть пивного меню, а на это потребуется не один и не два визита.......:)
Спасибо "Всем своим" за вечер. Желаю успехов и процветания! Формат хорош, качество уже порадовало, но....нет предела совершенству! :)

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → borisklaptiuk 28 января 2015 в 08:43
    Гурман57 отзывов 1665

    Заказывал её, белую, в последний свой визит. Соглашусь в том плане, что такая формулировка обязательно заставляет уточнить у официанта: "а какая именно белая?". И хотя камбала, можно сказать, классический представитель этого класса рыб, я почему-то ожидал услышать иную рыбёху...
    Но камбала [белая] была вкусна и мне понравилась ;)))

    • borisklaptiuk
      borisklaptiuk  → СледоПЫТ 28 января 2015 в 14:12
      Ценитель25 отзывов 158

      Согласен, камбала хороша, я тоже попробовал, но так сложилось :( что ни жена ни дочка её не едят, а у меня после своей "поляны" уже сил не было ещё и камбалу......:)
      Я б не сказал, что камбала - классический представитель "белой", у меня почему то первые ассоциации с "белой" треска или судак :)

      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → borisklaptiuk 28 января 2015 в 14:36
        Гурман57 отзывов 1665

        На ассоциативном уровне и у меня, и у многих других "белые сорта" - это та же треска, судак или, допустим, хек. Я и написал, что ожидал услышать про другую рыбёшку. Но вот если исходить из академического, кулинарного определения белой рыбы, то на первом месте как правило будет стоять именно камбала. Как ни странно... С этой точки зрения составители меню из Своих в чём-то даже правы ;)))

        P.S. Но перед заказом я этот момент всё равно уточнил, так как белую рыбу очень люблю, и её сортовая принадлежность для меня очень важна.

        P.P.S. И вообще, у меня сегодня какой-то приступ занудности ;(((