Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан переехал.

Отзыв о ресторане «Все свои»

7.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 2

Добрый вечер! Вероятно, что я была одним из первых гостей вашего ресторана, с момента открытия! Я влюбилась в ваш ресторан! Соотношение цены и качества-на высоте!!! Я советовала ваш ресторан всем друзьям, коллегам и знакомым! Но с каждым посещением, мое мнение начало меняться и не в лучшую сторону. На входе больше не встречает милая девушка, одетая по стандартам хостесс. Уже неско раз меня встречала девушка, одетая в свитер, джинсы и кросовки!!! Официант, который 10 минут несет меню, я была единственным столом в ресторане! Опережая вашего Следопыта скажу, что я села за центральный стол в зале! Качество блюд, которые я заказывала отсталось на хорошем уровне, но впечатление испортил персонал. Прозьба к руководству: пропишите какие-нибудь стандарты. Как принимать заказ, как выносить меню и вкусно презентовать его, а не класть его на стол трясущимися руками и убегать от меня! Я не кусаюсь! Я единственный гость вашего заведения, и мне хочется должного внимания!Такое отличное место, а персонал оставляет желать лучшего! У всех бывает startup, но терять гостей из-за того, что страдает гостеприимство-это неправильно!

Комментарии

  • 21.05.2015 в 07:53
    СледоПЫТ
    Гурман

    Опережая вашего Следопыта
    Я не их, я свой. Но спасибо, что читаете мои рекомендации. Жаль, что не помогают ;/
    Просьба к руководству: пропишите какие-нибудь стандарты
    Тут, похоже, уже не стандарты нужны, а хорошая плёточка. В фигуральном, разумеется, смысле :@

    • 21.05.2015 в 14:22
      povarac → СледоПЫТ
      Ценитель

      Возможно, это итальянская забастовка. Денег не выплатили или всю зарплату штрафами забрали или управляющая матом орет.. Никто просто так не работать не будет.

      • 21.05.2015 в 14:34
        СледоПЫТ → povarac
        Гурман

        Если это так, то зарплату им не платят с самого открытия, или матом столько же ругаются...

        • 09.07.2015 в 11:57
          Артем → СледоПЫТ
          Новичок

          Так ее и не платят , тем кто уволился еще с зимы деньги не отдали , а тем кто работает еще уже за февраль начали давать аванс ( на полном серьезе)

  • 21.05.2015 в 12:43
    СледоПЫТ
    Гурман

    А вообще, обслуживание во "Всех Своих", что называется, общее место. Каждый мой визит, каждый из выложенных здесь отзывов так или иначе поднимает эту тему. Пока кухня, общая атмосфера заведения позволяют "не обращать" на это внимания. Но полное игнорирование вопроса администрацией ресторана, откровенно говоря, немного напрягает. К чему бы это?

  • 21.05.2015 в 13:29
    borisklaptiuk
    Ценитель

    Ого! Похоже чем дальше, тем хуже. Моё крайнее посещение, хотя, всё-таки видимо, последнее, "порадовало" двадцатиминутной подачей бутылочного пива, это было...."Вам напитки сразу?".... В некоторых заведениях за это время горячее от шефа получается.
    Жаль. Приличное место было.

    • 21.05.2015 в 13:40
      СледоПЫТ → borisklaptiuk
      Гурман

      Так они пиво с первого этажа носят, из Эври Дэя. А с каждым клиентом-то вверх-вниз "не набегаешься", вот и получается по двадцать минут на бутылочку. Я так, если не за рулём, когда приносят первое пиво, сразу заказываю следующее. Так в ритм и попадаю... ;/

      • 21.05.2015 в 15:57
        borisklaptiuk → СледоПЫТ
        Ценитель

        У меня тогда был план поужинать, но я как представил сколько времени будет подаваться то что не "сразу", ограничился пивом, а за едой пошел в ....... тут же не принято упоминать конкурирующие фирмы:).....в другое место.

        • 21.05.2015 в 16:21
          СледоПЫТ → borisklaptiuk
          Гурман

          Борис, возможно, вы поторопились. Еду-то на втором этаже готовят. Она с напитками не пересекается, как две прямые в евклидовой геометрии ;/

          • 21.05.2015 в 18:15
            borisklaptiuk → СледоПЫТ
            Ценитель

            Да понятно. Шутки шутками, но так сказать уже вскипел, и уже устал ждать и начал злиться, поэтому и ушел. Удовольствия от посещения уже не получалось и еда бы тут ничего не исправила, а то может ещё и поругался бы с офицантами/администраторами и потом сам бы вспоминал и огорчался......короче нефиг там было делать дальше.

            • 21.05.2015 в 18:21
              СледоПЫТ → borisklaptiuk
              Гурман

              Всё ясно. Как когда-то говорил один рекламно-водочный персонаж "Я опечален..." ;|

Ваш комментарий