1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Жан-Жак Руссо»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Жан-Жак Руссо»
Бар «Жан-Жак Руссо»
Адрес
В.О. 7-я линия 24
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Кафе закрыто
  • Временно или навсегда
Кафе закрыто

Кухня

Жан-Жак Руссо
Заведение закрыто
Бар
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о баре «Жан-Жак Руссо»

Анна Малкина
Анна Малкина написала о баре «Жан-Жак Руссо» 30 июня 2014 в 16:13
Ценитель34 отзыва 48
Кухня5
Интерьер8
Сервис6
6.3

Данное заведение посетила два раза. Совершенно два разных похода, совершенно разные эмоции. Начну по порядку..

Насчет интерьера, мило. Многое напоминает Париж, а если кто-то был там и побывал в таком заведении ,как Картьер, скажет,что интерьер просто под копирку! Столы не маленькие в данном жаке.

Первый раз посетили заведение после 23:00. Обрадовало,что работают круглые сутки. Нас радушно встретили. Ни у одного официанты на было на лице ни усталости, ни раздражения.
Мы съели салат с печенью и малиновой заправкой. Было очень вкусно. Салат с уткой так же без нареканий, муж уплетал и нахваливал.
Улитки были большие, мясистые. Хороший соус. Правда муж сказал, что не отличаются от улиток в ленте по 120 рублей! Но было вкусно. Так же муж ел наполеон и как он сказал: "это правильный наполеон"! Тесто воздушное, сам десерт прохладный.
Подитоживая: могу сказать,что от первого раза остались хорошие впечатления! Мы вкусно поели, заплатили немного, уютно посидели за укромным столиком.

Под волной впечатлений от первого похода, потащила я туда подругу на обед, буквально спустя 2 недели. Опять таки, встретили нас радушно! Ну думаю, сейчас вкусно поедим, согреемся в эти "жаркие, летние дни" кофе, но не тут то было..
Во первых, почему все так было невкусно? Заказ: салат с креветками и сыром дор блю. Всего мало, ну кроме салата, но и даже на это можно закрыть глаза, но у салата был странный привкус.. Салат достаточно часто можно встретить в меню других заведений, но креветки, как и салат в целом не имеют там такого привкуса. Так же мной был заказан суп Вальюте со шпинатом и цукини. Знаете, такого безвкусного блюда я никогда не ела. Собственно я и не стала его есть. Блюдо было отставлено в сторону. Забегая вперед, менеджер пытался оправдать это тем,что блюдо вегетарианское и готовится на овощном бульоне.. Ну скажу вам, как человек, который готовит часто, даже бульон овощной можно сделать вкусным и не обязательно присутствие мяса. Главное не жадничать овощей. Мне кажется, хотя я скорее даже уверена, никакого бульона, как основы там нет. Это замороженные овощи, сваренные в кипятке. Блюдо не соленое, не перченное, в общем оно никакое. Еще и сверху налили чересчур много оливкого масла, даже не спасла этот суп то ли сметана, то ли сыр сливочный.
Стоит отметить,, когда суп был отставлен в сторону, официант,забрав тарелку, не поинтересовался, почему к блюду на притронулись.
Позже, когда уже попросили книгу жалоб и предложений, да бы написать, что суп нужно сварить и продегустировать всем от повара до персонала и решить можно ли такое подавать, менеджер поинтересовался что же все-таки случилось, извинился и вычел суп из счета(что особо было для меня не важно)!

Хочу еще сказать, что в Жаке на ВО работает девушка-официант(маленькая, худенькая, она нас не обслуживала), которой категорически нужно научится, извините, не "пялиться" на гостей, заглядывать в рот и выражать свое фи. Если вам, уважаемая, такая работа кажется противной - поменяйте ее-работу!

Пс: и еще маленькая заметочка, вдруг персонал прочтет. Когда вам отдают книгу с жалобой, потерпите пока уйдут гости и только потом читайте так возбуждено всем составом отзыв.

Стоит ли идти еще раз? Честно, не знаю.