Жан-Жак Руссо
Заведение закрыто
Бар
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о баре «Жан-Жак Руссо»

abyness
abyness написал(а) 20 января 2016 в 10:21
Ценитель17 отзывов 84
Кухня4
Интерьер7
Сервис2
4.3
расположение,неплохой интерьер
сервис, кухня,сочетание цена-качество

Была в этом заведении дважды, и если в первый раз впечатления были не то чтобы восторженные, но вполне приличные, то второй раз, спустя год, они уже горааздо хуже....

Ресторан (хотя по уровню все же скорее обычное кафе) действительно выдержан в парижском стиле,кто был-вспомнит,кто не был-ощутит) Хотя эта французская фишка с очень близкой расстановкой маленьких столиков хоть и смотрится мило, но для нашего менталитета, по-моему, не очень подходит: приходишь туда поболтать, а в итоге сам вынужден слушать соседские разговоры, да и их уши находятся фактически у вас в тарелках)) Отдельно радует подача воды в винных бутылках- и гостеприимно, и стильно) Так что за интерьер зачет все-таки.

А вот кухня и сервис.... Итак, в последнее наше посещение ресторан был почти пуст (кроме нашего еще буквально 2 столика) и целая стайка девушек постоянно тусовалась у стойки. Там они в основном и оставались все наше пребывание в Жан-Жаке: почти каждый раз, когда они нам были нужны, мужу приходилось ходить за ними!Хотя наплыва клиентов, повторюсь, не было совсем. Когда мы делали заказ, официантки нас просто "убили": когда муж сходил за одной-видимо,это была "не наша", а ответственная за другие столики. Она подошла и стояла с кислой миной, пока муж делал заказ. Потом она увидела коллегу, которая должна была обслуживать наш столик, и просто молча ушла!А муж, глядя в меню, продолжал заказывать!!А через секунд 30 подошла новая девушка, естественно,не слышавшая ни слова, и все прошлось начинать заново. И естественно, никаких извинений или хотя бы доброжелательной улыбки;)) Чувство было, что мы ну оочень мешаем девчонкам расслабится и поболтать своим присутствием, и они даже не пытаются этого скрыть. Отдельно могу еще отметить их неряшливость (по крайней мере эти двух), ощущение какой-то несвежести и неприбранности.

Теперь кухня: помню, в первый раз меня порадовали невысокие цены при неплохом качестве еды. Но это оказалось очень обманчивое впечатление. Мы заказали салаты, луковый суп, муж еще брал мясо. Все порции маленькие, салат очень ординарный, суп, конечно, мало что общего имеет с настоящим французским, хотя и не отрава. Мясо муж раскритиковал. Самое непритяное, что по факту вышло отнюдь не дешево!То есть за этим же деньги можно было бы поесть и вкуснее либо обильнее в каком-либо другом месте. В общем, впечатления остались неприятные, больше туда не пойдем.

  • Жан Жак В.О.
    Официальный ответ
    Жан Жак В.О.  → abyness 20 января 2016 в 10:36
    Представитель, Жан-Жак Руссо
    Добрый день! Уважаемая abyness, приносит извинения за испорченное впечатление от посещения винного бара "Жан-Жак Руссо"! Мы проведем работу над ошибками по всем пунктам. Прошу уточнить дату вашего визита. Будем рады видеть в других "Жан-Жак Руссо" в связи с закрытием данного бара.