1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Жаровня»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Жаровня»
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Жаровня»

Kayinen
Kayinen написал 19 сентября 2016 в 22:38
Ценитель9 отзывов 15
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Интерьер, обслуживание, качество продуктов
Пока не нашёл

Вчера побывал в этом чудесном заведении. На самом деле положительные эмоции до сих пор переполняют, поэтому расскажу обо всем поподробнее. Я очень положительно отношусь к необычным местам, как в плане интерьера/обслуживания/подхода, так и в плане кухни. Жаровня это ресторан где вы сами готовите мясо/рыбу/овощи/фрукты на решётке гриль. Когда я об этом услышал, то ещё имел плохое представление о том насколько все удобно продумано. По сути, вы просто сидите в своей компании и попутно жарите за столом (в него вмонтирован гриль), а заказав различные мясные сеты вы можете поэкспериментировать со степенями прожарки. От этого я был в полном восторге, так как не каждый день можешь по такой цене позволить себе мраморную говядину в разной прожарке. На счёт цен ещё раз повторюсь, они очень демократичные, а если вы ещё попадёте в удачное время, то сможете наесться до отвалу безлимитным BBQ (если мне не изменяет память, то все это удовольствие проходит с 12 до 17 по 450₽), с учетом определенных правил, разумеется. Также порадовало качество продуктов, я проделал почти все степени прожарки, и благо со мной все в порядке.
Отдельного внимания заслуживает и интерьер. Ресторан выполнен в стиле лофт, так получилось, что это мой любимый стиль, но не везде его удаётся сделать достаточно креативным, однако ребята справились и мне все понравилось.
В плане сервиса все также отлично. Официантка подошла быстро, все рассказала, показала и работала очень оперативно.
Хочется пожелать ребятам удачи, я получил колоссальное удовольствие и ещё обязательно вернусь, главное, держите марку и продолжайте в том же духе!)

  • Алексей
    Алексей  → Kayinen 19 сентября 2016 в 22:49
    Гурман622 отзыва 16943
    Там же пожар был пару дней назад. Последствий уже не видно?
    • Kayinen
      Kayinen  → Алексей 20 сентября 2016 в 16:51
      Ценитель9 отзывов 15
      Это ужасно, я даже не знал об этом происшествии, надеюсь, что ребята скоро оправятся от пожара и продолжат работу. Честно говоря отзыв немного задержал из-за отъезда, был там за день-два до пожара.