Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Золотая orda

  • Новое в меню

    25 июля 2016

    Новые блюда су-вид от шеф-повара

    Друзья! Начинаем вас знакомить с новыми блюдами от шеф-повара. Из горячих блюд рекомендуем вам попробовать:

    • Утиная грудка с гарниром из тыквы,
    • Запеченный свиной бок с пикантным соусом барбекю,
    • Медальоны из телятины с гарниром из кабачков.

    Уникальность этих блюд состоит в способе приготовления в вакууме (также су-вид, по-французски sous-vide).

    Этот метод приготовления предназначен для поддержания свежести ингредиентов с помощью их приготовления в течение продолжительного периода времени при относительно низкой температуре, при этом продукты сохраняют все витамины и микроэлементы.

    Этот метод был впервые описан еще в 1799 г., а первый раз применен Жоржем Пралу в середине 1970-х годов во французском ресторане «Труагро».

    В су-виде используются вакуумные пластиковые пакеты, которые кладут в горячую воду, что способствует приготовлению ароматных и полезных блюд, обеспечивая равномерную готовность по всей толщине приготовляемого продукта.

    Су-вид используется преимущественно в ресторанах профессиональными поварами!

    Ждем вас на дегустацию новых блюд в ресторане «Золотая Орда».

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50