Ресторан «Золотая orda»
Адрес
ш. Приморское 256 А

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00

Кухня

интернациональная, смешанная
интернациональная, смешанная
Золотая orda
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

Новые блюда су-вид от шеф-повара

Друзья! Начинаем вас знакомить с новыми блюдами от шеф-повара. Из горячих блюд рекомендуем вам попробовать:

  • Утиная грудка с гарниром из тыквы,
  • Запеченный свиной бок с пикантным соусом барбекю,
  • Медальоны из телятины с гарниром из кабачков.

Уникальность этих блюд состоит в способе приготовления в вакууме (также су-вид, по-французски sous-vide).

Этот метод приготовления предназначен для поддержания свежести ингредиентов с помощью их приготовления в течение продолжительного периода времени при относительно низкой температуре, при этом продукты сохраняют все витамины и микроэлементы.

Этот метод был впервые описан еще в 1799 г., а первый раз применен Жоржем Пралу в середине 1970-х годов во французском ресторане «Труагро».

В су-виде используются вакуумные пластиковые пакеты, которые кладут в горячую воду, что способствует приготовлению ароматных и полезных блюд, обеспечивая равномерную готовность по всей толщине приготовляемого продукта.

Су-вид используется преимущественно в ресторанах профессиональными поварами!

Ждем вас на дегустацию новых блюд в ресторане «Золотая Орда».