1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Золотая orda»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Золотая orda»
Ресторан «Золотая orda»
Адрес
ш. Приморское 256 А

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00

Кухня

интернациональная, смешанная
интернациональная, смешанная
Золотая orda
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Золотая orda»

Марик
Марик написала о ресторане «Золотая orda» 8 февраля 2010 в 20:24
Лишен доступа к сайту14 отзывов 595
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Запоздалый отзыв. Но не могу не написать.
Как-то раз муж, не поставив меня в известность, сдал детей на хранение бабушке, посадил меня в авто и куда-то повез. Оказывается, дата у нас была. Вот уж не думала, что любимый обращает внимание на такие вещи, тем более к ним готовится, ведь не ДР, не день свадьбы, а что-то из серии "5 лет назад наши взгляды встретились":-) РомантИк.
И приехали мы как раз в "Золотую Орду". Удобная парковка, милая девушка, встречающая у входа. Столик был зарезервирован, нас проводили в самый дальний зал к столику, на котором свечками было выложено сердце.
Девушка дала нам меню, спросила не хотим ли мы сразу заказать напитки, что мы и сделали, затем ушла предварительно пожелав хорошего вечера и сказав, что скоро наш официант, если не ошибаюсь Андрей, к нам подойдет.
Блюда - ОЧЕНЬ. Заказывали (прошу прощение за возможные неточности, не вчера дело было:-): теплый салат, креветки, шашлык, запеченный картофель, чизкейк, красивущий безалкогольный коктейль с апельсиновым соком, такой же красивый алкогольный коктейль, кальян, бутылочку австралийского шардоне.
Я вообще-то предпочитаю вина розовые, но розового вина не было. Это единственный минус за вечер.
В остальном все было великолепно.
По ценам - не скажу, что низкие. Адекватные.
В какой-то момент мы поняли, что можем не уложиться в наличность, нас успокоили, что в ресторане принимают карты. То есть действительно принимают, а не просто стикер на двери приклеен:-)
И конечно же нельзя не отметить туалет. Автору задумки - 5 баллов.
В общем, будет возможность, приедем еще. А может даже празднование наших маленьких дат в этом ресторане перерастет в нашу небольшую семейную традицию.