1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Золотая orda»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Золотая orda»
Ресторан «Золотая orda»
Адрес
ш. Приморское 256 А

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00

Кухня

интернациональная, смешанная
интернациональная, смешанная
Золотая orda
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Золотая orda»

John_Sh.
John_Sh. написал(а) о ресторане «Золотая orda» 18 ноября 2008 в 03:36
Ценитель5 отзывов 25
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

В выходные поехали со своей второй половинкой, загород погулять (Разлив, с противоположной стороны от Сестрорецка).Нагуляли аппетит и на обратном пути решили заехать в Золотую Орду. Сразу скажу, чем приятно в Орде, что довольно часто появляются новинки в меню. При входе в ресторан, горит живой огонь(не знаю, как правильно назвать, но не камин точно). Для ресторана, где гости могут живой огонь (не пожар :) это всегда "+". Всем известно, что огонь успокаивает, и придает уют! К сожалению, все диваны были заняты, поэтому сели в большом зале. Интерьер названию соответствует, восточные кувшины и все в этом духе, но и не перенагружен, что подчеркивает современность ресторана. Но, на мой взгляд, не много темновато (так как приехали когда уже было темно на улице, а в Орде панорамные окна) но это как говорится "на вкус и цвет". Еще что примечательно, так это то, что в ресторане есть детская комната. Признайтесь дамы и господа, ведь бывали у вас случаи, придя в ресторан, кафе не важно, а за соседнем столиком гости с маленькими детьми. Которые носятся как угорелые, недавая насладится атмосферой не вам и не своим родителям. Дети это бесспорно хорошо, но...... Наличие детской комнаты это бесспорно "+". Обслуживание приличное, без каких либо нареканий. Изучив меню, остановили свой выбор, на новых салатах. Себе заказал с сырокопченой уткой, свекольным мармеладом и соусом бел.вино с оливковым маслом. Моя спутница заказала овощной с фруктами, жареной свининой под арахисовым соусом. Вообщем состав моего салата-руккула, морковь, стебель сельдерея, свекольный мармелад, сырокопченая утка и заправка (в заправке кроме ол.масла и вина, мне показалось присутствовала бальзамика или лимон, состав свекольного мармелада так и не понял, похоже на тертую отварную свеклу со сладким вкусом, но и присутствия кислинки). Салат мне понравился, очень оригинальный, сочетание вкусов вполне подходят! Состав салата моей спутницы не знаю, но свинина больше напоминала кусочки буженины (могу ошибатся). Он ей показался не много островат, опятьже "на вкус и цвет" Выбор горячего блюда не составил труда, так как во время прогулки по берегу Разлива, отовсюду доносился запах ШАШЛЫКА :) поэтому мы заказали по свиному шашлыку. Что еще не мало важно, так это то, что мангал в Орде находится в зале, тем самым можно видеть, как жарится твой шашлык. Согласитесь это в ресторанах не часто встретишь. Но становится популярно. Шашлыком доволен,мягкий, сочный. Соус можно было бы и по острей, а так в полне. Итог дамы и господа: Выезжайте чаще в выходные на природу, получайте заряд позитива на последующую неделю!!!

  • Борис
    Борис  → John_Sh. 18 ноября 2008 в 11:45
    Гурман238 отзывов 5140

    Мало кто так держится долгие пять лет. Уровень не пропили. Без восторгов, но, "обязательная программа" катается на "отлично".

  • Aлёна
    Aлёна  → John_Sh. 18 ноября 2008 в 12:33
    Гурман148 отзывов 2783

    Если вдруг зайдете в Бастион, напишите обязательно. Очень интересно как там с обязательной программой - не испортилась ли?...

    • Алексей
      Алексей  → Aлёна 18 ноября 2008 в 12:45
      Гурман632 отзыва 17460

      Хочу Вас разочаровать, друг мой. Заехал как-то по ранней осени - не понравилось. Может авитаминоз...

      • Aлёна
        Aлёна  → Алексей 18 ноября 2008 в 12:50
        Гурман148 отзывов 2783

        вот и у меня возникло такое чувство последний раз, что это начало конца...
        скорее всего авитаминоз у официантов или у менеджера, который, судя по отзывам, совсем распустил свой ресторан.

        • Алексей
          Алексей  → Aлёна 18 ноября 2008 в 12:58
          Гурман632 отзыва 17460

          В принципе, обслуживание всегда страдало. Ну, а когда мне не понравился шашлык из баранины, который все годы у них был на уровне, то у меня и сложилось мнение о неком приближении конца...