1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Эногастрономический ужин в ресторане Ferma

Эногастрономический ужин в ресторане Ferma

28 февраля в ресторане Ferma прошел эногастрономический ужин, посвященный Испании.

Вечер «Испания. Открытая гастрономическая традиция» включал в себя пять курсов в исполнении шеф-повара ресторана Зиннята Акбашева. В меню вошли ассорти тапасов; треска пиль-пиль с пончиком чуроз, соусом айоли и шафрановым пюре; традиционный риоханский чечевичный суп с козьим сыром на тосте и хрустящим хамоном; воловьи щеки с белой фасолью и картофельной тортильей на овечьем молоке и абрикосово-шафрановый десерт.

 

2 комментария

  • Kseniya
    Kseniya  → Редактор  20 марта 2013 в 12:55
    Гурман
    96 отзывов 1214

    28 февраля в ресторане Ferma прошел эногастрономический ужин, посвященный Италии.
    - все-таки наверно Испании ;)

  • PIDANT90
    PIDANT90  → Редактор  7 апреля 2013 в 21:16
    Новичок
    0 отзывов 0

    С 17 апреля Специальное джазовое меню в ресторане "Федор Достоевский"! Каждую среду и четверг с 19:30 в нашем ресторане будут проходить вечера живого джаза! Специальное меню для посетителей мероприятия! Владимирский проспект, дом 9. Информация по телефону: 334 - 22 - 44
    Ссылка: http://vk.com/public51979548