1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Эногастрономический вечер

Эногастрономический вечер

31 мая в ресторане Ferma прошел эногастрономический вечер, посвященный винам с немецким акцентом.



 
  • Мильфей из маринованного лосося с ржаными тостами, карпаччо из печеной свеклы и медово-горчичным соусом
  • Норвежские гребешки в устричном соусе c пюре из цветной капусты и трюфельным порошком
  • Сорбет из ревеня с эстрагоном и пастилой из абрикоса
  • Сорбет из ревеня с эстрагоном и пастилой из абрикоса
  • Сорбет из ревеня с эстрагоном и пастилой из абрикоса
  • Утиная ножка конфи с пюре из свеклы и апельсина
  • Штрудель с маринованным в рислинге яблоком и инжиром с мороженым из фуа-гра и малиновым мармеладом

14 комментариев