1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Премия Where to eat 2014

Премия Where to eat 2014

Фоторепортаж с торжественной церемонии награждения.


19 ноября в отеле «Астория» состоялась торжественная церемония вручения второй ресторанной премии Where to eat 2014. В этот вечер был оглашен рейтинг, в который вошли 50 заведений Петербурга, а первая десятка отмечена специальными наградами и призами от партнеров премии. Вот ее список:

1 место - PMI bar
2 место - Duo Gastrobar
3 место - Il Lago dei Cigni
4 место - Probka
5 место - Percorso
6 место - Stroganoff Steak House
7 место - «Мансарда»
8 место - Le Boat
9 место - Buddha-Bar
10 место - «КоКоКо»

Победителями в специальных номинациях стали:
Андреа Аккорди (Percorso) – шеф-повар года,
Борис Критик – ресторанный обозреватель года,
Руслан Деветьяров (ресторан Goose Goose) – Лучший сомелье 2014 года,
Duo Gastropab (Дмитрий Блинов и Ренат Маликов) – приз «Выбор СМИ Санкт-Петербурга»,
Ресторан «Рибай» – приз ассоциации консьержей Les Clefs d’Or.


 
  • Елена Петко (журналист EatBetter)
  • Иван Березуцкий (шеф-повар PMIbar)
  • Александр Лавсеев
  • Роман Девятьяров (сомелье)
  • Михаил Соколов (совладелец Italy group) с женой
  • Александр Цыпкин (блогер)
  • Диего Муноз (шеф-повар Astrid&Gaston)
  • Виктория Бучилина («Волна»)
  • Диего Муноз  (шеф-повар Astrid&Gaston) и Хавьер Масиас (ресторанный обозреватель, Лима)
  • Виктория Бучилина («Волна»), Алена Мельникова (владелица AMPR), Дарья Аверкиева (CEO Gusto), Елена Львовская (Le boat)
  • Игоррь Гришечкин (шеф-повар Cococo) и Матильда Шнурова (совладелица Cococo)
  • Дарья Згурская (PR-директор  Buddha bar), Галина Белоусова (управляющая Buddha bar и Il Lago dei Cigni), Кирилл Суханов (радио Монте-Карло)
  • Андреа Аккорди (шеф-повар Percorso), Наталья Ермашова (PR-директор Four Seasons)
  • Елена Львовская (Le boat) и Зиннят Акбашев (шеф-повар Ferma)
  • Кирилл Суханов (радио Монте-Карло), Ирина Пономаренко (Simple), Галина Белоусова (управляющая Buddha bar и Il Lago dei Cigni), Дарья Згурская (PR-директор  Buddha bar), Маргарита Беляева (главный редактор Restoclub.ru)
  • Дарья Аверкиева(CEO Gusto), Фабрицио Фатуччи (шеф-повар Gusto)
  • Кирилл Суханов (радио Монте-Карло), Дарья Згурская(PR-директор  Buddha bar), Маргарита Беляева (главный редактор Restoclub.ru) и Юлия Толокевич (маркетолог Simple)
  • Маргарита Беляева (главный редактор Restoclub.ru)
  • Дмитрий Журкин («Марин Экспресс»)
  • Ирина Пономаренко (Simple) и Юлия Толокевич (маркетолог Simple)
  • Маргарита Беляева (главный редактор Restoclub.ru) и Юлия Толокевич (маркетолог Simple)
  • Юрий Дормидошин
  • Фабрицио Фатуччи (шеф-повар Gusto), Антон Исаков (шеф-повар Italy group) и Анатолий Жданов (шеф-сомелье Prosto vino)
  • Игоррь Гришечкин (шеф-повар Cococo) и Матильда Шнурова (совладелица Cococo)
  • Сергей Скалон (директор по развитию Buddha bar)
  • Дмитрий Грозный (исполнительный директор «Деловой Петербург»)
  • Дмитрий Блинов (шеф-повар Duo Gastrobar)
  • Елена Львовская (Le boat) и Зиннят Акбашев (шеф-повар Ferma)
  • Александр Белькович (бренд-шеф Ginza Project)
  • Кирилл Левый (управляющий Stroganoff steak house), Максим Шалавин (шеф-повар Stroganoff Steak House) и Леонид Гарбар (вице-президент Stroganoff Group)
  • Андреа Аккорди (шеф-повар Percorso), Наталья Ермашова (PR-директор Four Seasons)
  • Андреа Аккорди (шеф-повар Percorso), Наталья Ермашова (PR-директор Four Seasons)
  • Герольд Хельд (генеральный директор «Астории»)
  • Роман Девятьяров (сомелье)
  • Арам Мнацаканов
  • Арам Мнацаканов
  • Галина Белоусова (управляющая Buddha bar и Il Lago dei Cigni)
  • Дмитрий Журкин («Марин Экспресс») и Леонид Гарбар (вице-президент Stroganoff Group)
  • Дмитрий Журкин («Марин Экспресс»)
  • Дмитрий Журкин («Марин Экспресс») и Леонид Гарбар (вице-президент Stroganoff Group)
  • Леонид Гарбар (вице-президент Stroganoff Group)
  • Андреа Аккорди (шеф-повар Percorso)
  • Александр Белькович (бренд-шеф Ginza Project)
  • Иван Березуцкий (шеф-повар PMIbar) и Диего Муноз (шеф-повар Astrid&Gaston)
  • Иван Березуцкий (шеф-повар PMIbar) и Диего Муноз (шеф-повар Astrid&Gaston)
  • Иван Березуцкий (шеф-повар PMIbar) и Диего Муноз (шеф-повар Astrid&Gaston)
  • Иван Березуцкий (шеф-повар PMIbar), Андреа Аккорди (шеф-повар Percorso) и Диего Муноз (шеф-повар Astrid&Gaston)
  • Дмитрий Блинов (DUO gastrobar)
  • Дмитрий Блинов (DUO gastrobar)
  • Елена Шевелева (San Pellegrino), Ирина Тиусонина (шеф-редактор SPN)
  • Иван Березуцкий (шеф-повар PMIbar)
  • Александр Белькович (бренд-шеф Ginza Project)
  • Евгений Финкенштейн (владелец корпорации PMI), Иван Березуцкий (бренд-шеф Ginza Project)
  • Фульвио Пьеранджелини («Gambero Rosso»)
  • Фульвио Пьеранджелини («Gambero Rosso») и Фабрицио Фатуччи (шеф-повар Gusto)
  • Андреа Аккорди (шеф-повар Percorso) и Фульвио Пьеранджелини («Gambero Rosso»)
  • Фульвио Пьеранджелини («Gambero Rosso»), Фабрицио Фатуччи (шеф-повар Gusto) и Андреа Аккорди (шеф-повар Percorso)
  • Андреа Аккорди (шеф-повар Percorso)
  • Тамара Иванова-Исаева и Маргарита Беляева (главный редактор Restoclub.ru)
  • Анна Коварская (обозреватель Foodservice) и Дмитрий Грозный (исполнительный директор «Деловой Петербург»)