1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Призы для лучших авторов июля

Призы для лучших авторов июля

Лучшие авторы июля получат призы от ресторана Freeman's и Via dell'oliva.

Дорогие друзья! Совместно с нашими партнерами мы подготовили новые подарки для тех, кто напишет самые подробные и красочные отзывы в июле:

Приз лучшему автору июля

 

 

Ресторан Freeman’s – обаятельное европейское заведение с авторским меню от Дмитрия Блинова. Оформлено братьями Архипенко в колониальном стиле – тут много дерева и пышной зелени, светильники на треногах, плетеная мебель, старые комоды и камин. Все это придает царящей здесь атмосфере легкость и приятное настроение.

Меню насыщено интересными сочетаниями продуктов и регулярно дополняется. Например, среди новых блюд июля – чилийский сибас с абрикосами, лобстер в соусе «бер-блан», сиг с кремом из зеленого горошка. В барную карту входят горячие напитки, домашние лимонады и фреши с необычным составом (настой из шиповника и цветков коричного дерева, гималайский имбирный чай, смузи из лимона и банана).

Автор, ставший лучшим по итогам июля, будет награжден сертификатом на трехкурсовый ужин на двоих в ресторане Freeman’s.


Приз автору лучшего эссе о гастрономическом путешествии

 

 

Семейное заведение Cafe Provence, расположенное на Васильевском острове, открыли создатели ресторана «Ялта». Интерьер выполнен в прованском стиле и заполнен цветами – это и рисунок на стенах, и  композиции из свежих или засушеных растений, и роспись на декоративных статуэтках.
 
Меню a la carte подготовлено бренд-шефом Антоном Рязановым. В его основе блюда европейской и средиземноморской кухни: например, салат с перепелками, запеченный артишок, лягушачьи лапки, свекольный суп с овощами и говядиной, различные морепродукты – лангустины, осьминоги, креветки, устрицы. В алкогольной карте представлены популярные вина Старого и Нового Света, разливное пиво из Шотландии и Голландии.
 
Автора лучшего эссе о гастрономическом путешествии ждет сертификат на 5000 от Cafe Provence.

 
Приз лучшему новому автору

 

 
 
В ресторане Via dell’oliva, название которого переводится как «оливковая улица», все направлено на то, чтобы посетители ощутили себя в уютной атмосфере средиземноморского города.

В интернациональном меню особый акцент сделан на средиземноморской кухне, представленной блюдами Франции, Италии, Испании, Греции и Португалии. Здесь есть, например, треска с соусом «Шалот», лосось на углях с соусом из оливок и каперсов, средиземноморская уха, осьминог на углях с пряным маслом, запеченная свекла с козьим сыром, медальон из говядины с молодым стручковым горошком и соусом из белых грибов, утиная грудка на гриле с грушей в вине и многое другое.
 
Лучший новый автор по итогам июля в качестве приза получит сертификат на 5000 рублей от ресторана Via dell’oliva.

Победителей конкурса определяет редакция Restoclub.ru, основываясь на соответствии отзывов формату сайта, а также их уровню «народной» популярности – суммарному количеству лайков в социальных сетях (Facebook, Вконтакте, Google+, Twitter) и количеству пользователей, нажавших «отзыв полезен» (кнопка находится под отзывом).

Более подробно об условиях конкурса можно прочитать здесь. Благодарим наших партнеров за аппетитные призы, а пользователей Restoclub.ru – за яркие и запоминающиеся отзывы.