Снежный март удачно продлил поздно начавшийся в наших краях горнолыжный сезон и дал возможность посетить 3 точки в Коробицыне, про которые много слышала, но ноги раньше не доходили.


Само катание не разочаровало, даже в чём-то превзошло мои пессимистические ожидания, а вот с едой там просто беда.

Про пиццерию Tre scalini в Золотой долине написала отдельно, поскольку она оказалась на сайте, хоть и без отзывов. Ещё там на улице жарили неаппетитный шашлык, не знаю, относится ли он к пиццерии, ажиотажа не было.

В соседнем Снежном отпугнул жуткий скрежет подъёмника, поэтому там не катались и внутрь ресторана не заходили.

Чтобы не тратить времени на дорогу до Питера и обратно, решено было переночевать где-нибудь поблизости. На удивление все курортные отели были заняты, удалось забронировать коттедж в загородном клубе с интригующим названием Trava.
Про сам дом флудить здесь не буду, а вот ресторан стоит упомянуть. Приехали поздно, в качестве apres-ski решили сходить в баню, где увидели табличку с заманчивым приглашением заказать еду из ресторана. Состоялся забавный разговор по телефону, прерываемый шумом, громкой музыкой в стиле тыц-тыц и детскими воплями (там проходило праздничное мероприятие с розыгрышем призов, на которое нас тоже любезно приглашали):
-Добрый вечер, хотели бы заказать еду в баню.
-А что вы хотите?
-А что у вас есть?
-Комплексный ужин.
-Из чего он состоит?
-Овощной салат и запечённое мясо с картофелем айдахо.
-Какое мясо?
-Свинина под майонезом.
-А есть ещё что-нибудь?
-Сок, чай.
На такой комплект согласился только самый голодный из нашей компании, поэтому минут через 5 та же улыбчивая сотрудница, которая показывала нам дорогу к дому, принесла поднос с двумя тарелками, накрытыми фольгой.
В блюдечке салата более-менее съедобным оказался только красный перец.

Такого мяса, которое, насколько помню, раньше почему-то гордо именовалось «по-французски», давно не встречала, даже в глуши. Подзабытый майонез, кружок помидора и сыр венчали это творение местного повара. Обычная жареная картошка тоже не оправдала своего географического названия.

Утешением оказалась только цена этого смешного восьмимартовского ужина, приплюсованная назавтра к общему счёту - 350 р.
Хорошо, что на всякий случай захватили с собой небольшие припасы, зная, что в коттедже есть кухня.
Однако самое большое разочарование в еде поджидало нас на следующий день на курорте Красное озеро, но это уже отдельная история.