Палак-панир - классика Индийской кухни

17 августа 2017 года
ПАЛАК ПАНИР – очень известное блюдо индийской кухни, которое становится все более популярным во всех странах. Это народное индийское блюдо из домашнего сыра в нежном шпинатном соусе. Как приготовить суп "Палак-панир" Шпинат промыть, слегка подсушить, отрезать стебельки и нарубить. Нагреть топлёное масло в кастрюле на среднем огне и в течение 40 секунд обжарить молотые пряности. Положить нарубленный шпинат в кастрюлю, влить 3 ст.л. воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока шпинат не станет мягким (около 10 минут). Добавить сметану или сливки и кубики панира. Затем добавить соль, хорошо перемешать и тушить на слабом огне ещё минут 5. Также можно сначала обжарить панир со специями, а потом добавить шпинат и всё остальное. Можно заменить панир картофелем. Приятного аппетита😋😋😋 А в кафе ЛАОР наш индийский шеф-повар собственноручно приготовит для Вас этот чудесный суп. 22bf76945d3361534ff5fb0c7a2ef032