Семейноориентированность

Или попаболь-2. Вообще, поход в публичные места - это сплошная попаболь. Все чаще обращаю взор не на раскрученные ресты в центре города, а места в своем же районе. Все то, что занимает первые этажи домов в спальных районах или вырастает на пустом месте между ними. Мне, конечно, понятно желание рестораторов "угодить" потенциальному контингенту - семьям, которые табунами валят в такие места по выходным, и даже может вечером в будни. Но... Не понимаю я детской комнаты в бухальнях. В некоторых даже пеленальные столики и детское меню есть, а чо не соски с пивом сразу? То есть заведение рассчитано на то, что ты притащишь свое семейство, сдашь чилдрененка в детскую зону, а сам сядешь глушить пиво литражом под спортивные трансляции. Ну прям все как дома! Только вокруг еще куча незнакомых людей, которые сделали так же, и за это ты заплатишь втридорого... Я даже не знаю, что из всего этого более эпично и бредово. А почему бы тогда не включить пиво в ассортимент пекарен и кондитерских. А на стены мониторы с футболом прикрутить. Ну а что, пришел ты чилдрененку пирожных купить - и сам не обижен, сел прибухнул, за команду поболел... Чтоб все по честному было! ed6131163552b956d9a49fd08310234f

6 комментариев

  • Simon
    Simon  → Стегнов Руслан  26 сентября 2017 в 11:19
    Ценитель
    42 отзыва 1733
    Пфффф. Хлипкий нынче народец пошел- все им не так. А ведь раньше походы в рестораны со спиногрызами выглядели похожим образом, за исключением отсутствия деццких комнат и нянь без образования. И сидело новое поколение за одним столом со взрослыми, в лучшем случае- за "детским столом", который располагался в непосредственной близости от очага кутежа. И ничего, живы все, без особых отклонений. А сейчас того и гляди "пострадает дитятко от лицезрения- о, ужас- пьяных людей!!!!"
    • Стегнов Руслан
      Стегнов Руслан  → Simon  27 сентября 2017 в 09:12
      Ценитель
      28 отзывов 230
      Да при чем тут дитятко! Это я страдаю от лицезрения их! Я что, в ресторан на чужих спиногрызов пялится прихожу, и слушать, как они периметр разносят в щепки?
      • Simon
        Simon  → Стегнов Руслан  27 сентября 2017 в 11:43
        Ценитель
        42 отзыва 1733
        Ну так не ходите в такие рестораны. Или, в крайнем случае, пишите про них негативные отзывы- это будет в любом случае правильнее, чем разводить пустую демагогию в отсутствие какого-либо контента с вашей стороны.
        • Стегнов Руслан
          Стегнов Руслан  → Simon  2 октября 2017 в 15:18
          Ценитель
          28 отзывов 230
          Бро, если бы все было так просто. Найдешь такой рест - свистни. Вокруг моего дома десятки заведений, но в выходные нет ни одного, по которому не носилась бы стайка детворы. Вот случай вчера: час ночи, иду в бар. Там надрывается от плача ребенок (час ночи!!!! люди, вы спятили, час ночи, ребенок в бухальне!), пока его бухая мамашка на пороге бара в толпе людей тетешкает чужую собаку.


          А про демагогию было обидно - я вообще-то за этим тут сижу. Получат все ;D
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Стегнов Руслан  26 сентября 2017 в 18:42
    Ценитель
    1 отзыв 445
    Это еще что. То " кинологи случайно проездом в Питере и не прочь посетить с лохматым и хвостатым другом ресторан", то девушки желают ознакомить вас со своими босыми ступнями, переживая " что в заведениях ругаются, когда они босые пятки на сидушки ставят". И что вы думаете !?))) Наши доморощенные рестораторы им МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ!!!говорят (((
    Т.е. здравствуйте грибки, микозы, зоонозы, коими вас после щедро наградят. А носят ли девушки нижнее белье под юбками? А то сядешь и обретешь всю флору .Впору справку как в бассейн уже требовать
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Стегнов Руслан  27 сентября 2017 в 21:52
    Гурман
    144 отзыва 3555
    Мне тоже не нравится, когда приходят бухать и детей тащат с собой. Особенно ночью, особенно малышей, хотя старших тоже жалко. Это сейчас, когда есть свои. А когда своих не было, я ненавидела детей в ресторанах, вечер был испорчен. Но что можно сделать? Видимо, ничего.