Приглашаем блоггеров Рестоклаба на проработку нового весеннего меню.

26 марта 2012 года

Уважаемые форумчане! Разрешите пригласить Вас в ресторанчик «Квартира №55» продегустировать блюда, предложенные шеф-поваром для нашего весеннего спецпредложения (раздел меню «Хозяйка экспериментирует»). Нам очень интересно Ваше мнение. Мы надеемся, что Вы поможете нам определить наиболее вкусные и востребованные с Вашей точки зрения блюда, которые и войдут в новое меню. Мы также ждем от Вас критических замечаний и советов. Основная тема весеннего предложения – легкость и полезность. Нам с Вами надо будет продегустировать щавелевый суп с морепродуктами, горячие блюда из акулы, зубатки и кальмаров, несколько салатов и десерты: морковный торт и муале из темного и белого шоколада. Блог-тур состоится в этот четверг 29 марта в 20.00 по адресу: Ресторанчик "Квартира №55" 1-линия В.О., д. 36 Наш сайт Если Вы хотите участвовать, пишите в ЛС. Искренне Ваша, Хозяйка Квартиры

12 комментариев

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Хозяйка  26 марта 2012 в 22:10
    Гурман
    96 отзывов 1431

    На вашем сайте меню не грузится. Чего ходить, если не знаешь, на что?

  • Хозяйка
    Хозяйка   → Хозяйка  26 марта 2012 в 22:38
    Ресторатор,Квартира № 147

    ТетьЛюба! На сайте выложено действующее меню.
    Вот ссылка:
    Меню "Квартира 55"
    Первый раздел там Хозяйка экспериментирует (такие разделы в ресторанах еще называются предложение от шефа), так вот он в апреле должен обновиться. И мы приглашаем попробовать несколько новых блюд, чтобы определиться с выбором, ну и может что-то поменять...
    Блоггеры Рестоклаба, думаю, многое могут посоветовать.
    Что будет на проработке я в общих чертах написала в посте.

  • Хозяйка
    Хозяйка   → Хозяйка  26 марта 2012 в 22:47
    Ресторатор,Квартира № 147

    Вообще четверг неплохой день для посиделок, но в Пост конечно....увы
    Гадов морских и акул может быть можно?

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → Хозяйка  26 марта 2012 в 22:54
      Гурман
      96 отзывов 1431

      Рыба только в Благовещение. 7 апреля. А гадов можно, да... Правда, не знаю, как остальные блюдущие, а я вот гадов ток по выходным. И растительное масло, кстати, употребляется ток по выходным. И спиртное... Так что от походов куда-то в будни в пост приходится отказаться. Я ж тут не зря пыталась темку замутить. Но ее в упор не увидели. Напрасно. Иногда хочется что-нибудь слегка съесть - а ничего подходящего. (((
      Но вам желаю удачи.
      ПыСы. Меню глянула повнимательнее. Как бы сказать... Мясы много, рыбы мало, морепродуктов практически нет. Не моё. Но это вопрос вкуса.

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Хозяйка  26 марта 2012 в 22:59
    Гурман
    19 отзывов 453

    А запивать чем будем?

  • Хозяйка
    Хозяйка   → Хозяйка  26 марта 2012 в 23:04
    Ресторатор,Квартира № 147

    Лили, от жажды не умрете!

  • Хозяйка
    Хозяйка   → Хозяйка  26 марта 2012 в 23:08
    Ресторатор,Квартира № 147

    Уважаемые блоггеры! Поступил вопрос, будем ли мы рассекречивать Ваши ники?
    Каждый может представляться сотрапезникам как считает нужным. Кто есть кто на сайте останется тайной, если Вы захотите. (Всю правду буду знать я одна)

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Хозяйка  26 марта 2012 в 23:14
    Гурман
    19 отзывов 453

    Гм, а в паранже можно прийти или в венецианской маске?

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Хозяйка  27 марта 2012 в 15:03
    Гурман
    19 отзывов 453

    Ну это для блоггеров, которые на аватаре части тела изображают. Для тех у кого лица изображены - маски. Ну а те, кто в полный рост - паранжа, халат и шаровары.

  • Хозяйка
    Хозяйка   → Хозяйка  27 марта 2012 в 18:34
    Ресторатор,Квартира № 147

    Кончайте дурачиться в серьезном посте. Сохранить инкогнито блоггеров - это святое!