в продолжении НЕСКОЛЬКИХ НАБЛЮДЕНИЙ ИЛИ.....

3 ноября 2012 года

Наблюдение 2е. Страничка ресторана в инете. Ну очень удивляют некоторые рестораны когда, предлагая банкет в "...одном из лучших мест для проведения незабываемого события в изысканном интерьере...", выкладывают фотографии или блюд, или накрытых столов, или официантов. А как понять мне по фото какой у вас зал ? Как я смогу рассадить гостей ? В конце концов какой фасад здания ? Рассматривая фото люстр или унитазов, или фото фоток на стене, или цветочка в бокале ? Ау-у-у, господа оформители/рестораторы ! Представьте себя на месте потенциального клиента, посмотрите на свою работу его глазами - вы же должны это уметь. Создается впечатление, что некоторым все равно, а жаль.

1 комментарий

  • Анатоль
    Анатоль  → FunLover  3 ноября 2012 в 19:32
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Есть категория - роботы-автоматы, это те же боты, у которых готова заготовка для предложения. Они "лучшие во всем", у них есть всегда предложение)) Многие даже не читают, что просит гость, и на вопрос -О вегетарианском ресторане, тупо вставляют - ЛУЧШИЕ СТЕЙКИ в СПб. Этот тупизм на моей памяти здесь всегда. Очень многие читают только название БЛОГА или ТЕМЫ и вставляют свои 5 копеек по делу и без. ТУПИЗМ не искоренить, и бороться с ним бесполезно.