12 комментариев
вкусненько...
Мяско волшебно выглядит. Да и сама ресторация впечатляет.
А что делали с картошкой 3 раза?)жарили три раза! до хруста!
Хочу, хотя получается в итоге мегахолестерин
один раз - можно!! и кетчуп!!! кетчуп у них собственного производства!!! отменный!
Катя, а можно пофлудить немного? Твой салат из водорослей просто невероятный! Я даже подумывала о дозаказе второго такого же салата в прошлый визит, но все же сдержала сей порыв. В следующий раз, боюсь, с жадностью уже не справлюсь:)
Юля! Спасибо!!!очень приятно))) Это-заслуга японских поваров! Первый раз я попробовала этот салат в Каннах, в одном малюсеньком японском ресторане, который, увы, уже закрыт! Попробовала и влюбилась в него!!! Очень смешное место было! Даже одну сушу они подавали на подносе с бансаем:) правильно написала??? И тепаняки они готовили прямо на столе.
Это - заслуга японских поваров и глютамата!
Боренька:) водоросли вакаме, кунжут, огурец, кунжутное масло и соевый соус:)
Глютамат натрия (Глютаминат натрия, Е-621, адзи-но-мото, умами, вей-цзин, вейсу) - кристаллический порошок белого или желтоватого цвета и солоновато-сладковатого вкуса, внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде. Он образуется из глютаминовой кислоты, входящей в состав белков, однако в свободном виде в натуральных продуктах встречается редко и только в мизерных количествах. Выделили это вещество из морских водорослей японские ученые не так давно - в 20-х годах XX столетия - и дали своему детищу вполне логичное название адзи-но-мото, что переводится как "корень вкуса".
Аааа:) вот, почему у Вас ресторан Мисо на пятом месте!!!
Гран-мерси. Очень вкусно :-))) А следующая перемена когда будет? :-))