у солдата выходной - пуговицы вряд !

17 февраля 2012 года

Вчера ужинала в Мансарде с "клубом поклонников сардинского отдыха" Познакомились с новым Итальянским шефом, который на великолепном русском рассказал "что почем, сколько и зачем" Оказывается, его учителем русского лет восемь был сам Алишер Усманов, которому маэстро готовил на сардинской вилле и на лодке:))) Посоветовал моим девчатам, где на острове вкусно готовят, а где не очень. Послушал кАменты на тему любимых заведений порто черво и порто ротонда; раздался всем визитки курсов итальянской кулинарии и ушел работать:))) нас было семеро смелых, так что, описывать все опробованное бессмысленно. Могу сказать, о том, что очень понравилось и что я рекомендовала бы попробовать: 1 соте из зелени и помидоров - просто на удивление и вкусно невероятно 2 Камбала ( из ледяного ящика) с томлеными овощами 3 Скампии, обязательно крудо, но просите выложить тарелочку на лед - отлично! Они, конечно в силу дороговизны и экзотичности продукта, мешают оный с стеблевым сельдереем, но от этого, морской гад не становится хуже. 4 И в финале, тем кто любит тесто с картофельным пюре и сыром пеккорино, рекомендую равиолли Сардо - на любителя!!! Официант нам попался наредкость обходительный и вообще все было "дзинь дзинь" - хорошо ходить на ужин с женами совладельцев Мансарды! Во-первых - за счет заведения, во-вторых - за лучшим столиком, в-третьих-с вином, которого нет в карте и в конце концов, даже купол Исакия смотрится иначе!

20 комментариев