По совету коллег, я решил купить себе автомобиль - так , кажется, говорил шеф из брильянтовой руки...Так вот, по совету подруги мы отправились в один популярный в Ницце Вегетарианский ресторан, перед визитом на "Бал цветофф"
Совершив пару кругов в районе порта, нашли таки парковочное место и поспешили в ресторан. Столик, нам достался не ахти, не смотря на бронь по телефону, но, еда была такой вкусной, что про неудобства мы сразу позабыли.
Вход ресторана украшают всевозможные аворды и награды
, а интерьер многочисленные тыквы, картиночки, шаржи хозяина, бесконечные новогодние лампочки, которые и являются единственным светом ресторана, наравне со свечами. На кухне работает один афро_француз. А в зале обслуживает сам шеф_хозяин и его "подружка" лет 55, худощавая француженка. По английский не разговаривает никто!
Меню_сэт, стоит 20 евро, меняется каждые два дня,но об этом мы не знали. Пришли, сели, я с умным видом надела очки. Принесли воду
и бах, ровно через минуту на столе появилось два, фаршированных фетой и пряностями помидора...
- вкусно, товырЫщЫ! очень вкусно! За помидором принесли овощную запеканку - слой цуккини, слой моркови, слой паприки и все присыпано сухим орегано
- Господи, опять очень вкусно! далее, на столе, ( обслуживание с шутками-прибаутками) появляется канелоне, фаршированный фетой и тархуном, запеченный под томатным соусом -
- вне обсуждений!!! Поверьте мне, едоку и фанатику - сочетание блеск! После третьего курса, я нахожу в себе силы, спросить официантку, сколько ваааааще будет перемен блюд? так как, чувство, что ты объелся - отсутствует! Она с улыбкой сообщила, что остался один десерт! Ну, десерт точно уходит к моей подруге! Я же не ем сладкого! Когда принесли абрикосовый чизкейк
- я забрала свои слова обратно!!! очень очень очень!!! счет, с учетом 3 бокалов вина и города Ницца -
- слишком гуманный!!! Нас ждал бал цветофф и Фани Ордан...и мы налегке выпархнули их этой магической тыквы, понимая, в чем ее магия