58 комментариев
- Какова цель вашего визита в США?
- Это... Конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ.
:))— Nationality?
— Russian
— Occupation?
— No, no, just visiting.:)))))))))
это откуда?...глас из народа) точнее сложно сказать..
ага :)
-Welcome to the United States.
- Сэнк ю вери мач!
У меня это семейная традиция-по выходным ходить в рестораны. Но как-тоскучно стало в последнее время. Новизны ни в одном месте пока не обнаружил...эх. помню вот кафе "лягушатник"
Зелененькое такое? с чебуреками??:)
Ага))
На Невском? Мороженица?
Онон самое)
Наши люди пока ходят кто то за атмосферой, кто то за «понтами». Есть небольшой процент которые ходят именно за вкусной едой.
В России пока еще нет такого культа ресторана – наши женщины еще не разучились готовитьнаши женщины еще не разучились готовить
Наоборот, они только радостно осваивают ставшие доступными продукты, и еще долго будут этим заниматься.)Ой не туда написала))
Это для Вас
Вы имеете ввиду в магазинах?Ага.
Так я о том и говорю)
И М предпочитают еду домашнююЯ имела в виду "наоборот" не в том смысле, чтобы спорить, а что - не разучились, а наоборот только начинают.)
согласие))
согласна. когда в руки попали топинамбуры, артишоки, мильон видов паст, оливковое масло, сыры, экзотические фрукты и т.д и т.д. - остановиться невозможно))
Что не мешает им активно осваивать рестораны и кафе))
Я думаю, еще и вопросы цен.
Ага и еще соотношение цены и полученного за цену выхода и удовольствия
если брать соотношение потребленного и удовольствия на выходе, то рестораны однозначно проигрывают
согласна. в 90% случаев уж точно.
)))) я про ягель, но с Вами тоже согласна..
+Дома есть детская комната)
да. если квартира не однокомнатная, то детская есть практически всегда.)
то детская есть практически всегда.)
И она - везде)))
Запереть в детской и бежать в ближайший ресторан ,пока они не опомнились))Дети умнее и хитрее нас взрослых! не обманешь))
Да, осознание того, что она везде это ужасно. Я борюсь, пытаюсь отвоевать хотя бы столик на котором гнездятся аккуратной стопочкой журналы о вине. В остальном - что кабинет, что ванная - без разницы - тоже одна сплошная детская)))))ну и вот ни на одной из этих детских нет такого замка, чтобы запереть и удрать - они всё знают)))))
Мы, когда делали ремонт в квартире купили в спальню врезной замок, но строители потеряли ключи и мы забили на это)).
Сейчас делаем ремонт в новой квартире и первое что я проконтролировала - замок в нашей спальне)).
Хороший вопрос)) Чтобы покататься на коньках.
У вас в шоу? Тоже неплохо.
А вопрос на самом деле перетекает в вопрос о формате ресторанов.
Читая про итальянскиКнопка мимо нажалась, прошу прощения. Читая про итальянский, я подумала, что мне как раз не очень захотелось бы в такой ресторан чисто из-за формата.
Ибо.. и фраза повисла в воздухе, Остап не знал - что ибо..
Поспешишь - людей насмешишь?
про кнопку? да..
Вы имеете ввиду в магазинах ?
Это мне вопрос?
нет
выше написала
Я хожу есть. Дома не готовлю совсем. Попробовать что-то новое. И за вдохновением. Посмотреть что нового появилось, как подают, еще люблю рассматривать всякие "мулечки" интерьерные. Ну и выпивать люблю с друзьями под хорошую еду, под много-много хорошей еды)
)) А я за вдохновением книжки покупаю)) И длинные посиделки с друзьями, едой и вином больше люблю дома - старушка я.....))
И поэтому Вы часто-часто ходите в рестораны и пишете интересные-интересные отзывы))
Дома не готовлю совсем.
И как это у Вас получается????Ну я,как Вы наверняка заметили, мисс. Мужем не обременена, на работе провожу минимум 10 часов в день, так что было бы удивительно, если бы у меня получалось готовить дома)))
И все-таки за "пожрать"хожу. Живу исключительно основными инстинктами.
Главный критерий - потанцевать.
Есть хожу. В 90% случаев.
Есть хожу- как правило, ага. А вот что есть? Я как-то у мужа спросила, пошел бы он в ресторан есть котлеты? Нет,- быд твердый ответ. И я тоже хожу все-таки заэкзотикой, тсзать.
Вашему мужу повезло больше чем мне, я просто за едой- чтобы покормили. Котлеты там, салат, что сегодня дают, в общем.. Или суши ну или все вместе- это зависит от того когда я ела нормально в последний раз)))это лучше чем мятный чай,, который в отличии от еды дома у меня почему- то все время есть.
Знаю-знаю. Это называется "в холодильнике мышь повесилась". Мне тоже лениво для себя готовить. Но на борщ и котлеты в ресторан не пойду. Уж если приспичит совсем, то буду "по одежке протягивать ножки", но все равно экзотично.)) Экзотично - громко сказано. Точнее будет - то, что дома не делаю. Я не говорю, что готовлю лучше. Скорее, приноровилась делать по вкусу домашних и своему. Мы делали попытки заказать что-то из "домашнего репертуара". Была солянка (кстати, очень одобренная в отзывах), муж сказал - средне, неплохо, но не более. Была окрошка - то же самое. Я брала рыбу в фольге, хорошая, но у меня сочнее. Так что домашний репертуар - нет смысла. Одно, по-моему, исключение из правила это лосось на гриле в Абажуре. ))
Если посмотреть маркетинговые исследования, то наиболее частый ответ: Встретиться с друзьями.
Это не очень хорошие исследования. Ответа на вопрос они не дают. Я это знаю, потому что мы часто встречаемся с друзьями и коллегами. Мы выбираем ресторан по каким-то критериям. Вот исследования и должны были ответить на вопрос о критериях.
Критерий выбора - это уже другие исследования. По-моему, эти исследования выявили: на 1 месте "атмосфера", потом "качество еды", потом цена. Но я точно не помню, потому что все это бред полный :) Хороших исследований, на которые можно опираться, нет.
Ага. Потому что все критерии не определены. Что есть атмосфера? Что подразумевается под качеством еды? Что значит критерий цены? А ХЗ. Во всех случаях. Для меня хорошая атмосфера - комфортное расположение за столом, тихий лаунж, соседи далеко... и т.д. А кому-то танцы-шманцы под громкую музыку... Качество еды - даже здесь я попыталась показать, что это вообще нечто эфемерно-необъяснимое. А цена? Всё то же и о цене.
Да, вот именно! Относительно ВСЕ, даже основа основ ресторанной темы - вкус еды. Для одного объедение, для другого г...
Лично мне важна комплексность, три составляющие кухня-атмосфера-сервис могут быть замешаны в разных пропорциях, но в рез-те я хочу получить удовольствие. Не вернусь в заведение, где было вкусно, но атмосфера не та...
Ну, не знаю, кто как, а я работать в рестораны хожу. Знаете как напрягает? Опять же жрать всё время хоца, а некогда. ещё и дома времени готовить не остаётся... Скоро истаю и исчезну, потому что.
Я хожу за впечатлениями: от еды, от интерьера, от обслуживания, от публики, от музыкальной программы и т.п. Стараюсь выбирать место так, чтобы впечатления эти все таки были положительными. Если интерьер не нравится или публика, если чувствую себя неуютно, в ресторане (кафе) не останусь. Поэтому, мне несколько минут надо как следует осмотреться, адаптироваться и прикинуть, остаюсь-не остаюсь?
За сменой ритма. И поесть)