3 комментария
:-)). Спасибо, очень смешно.
Мата много ?!
Практически ни слова. Самую капельку - у компании, проходившей на второй этаж. Но разделение на бурную и спокойную жизнь между этажами железобетонное. Т.е. на первом - сплошная благодать.
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.co
Как мне верно заметили в комментариях к предыдущему посту, догадаться, что за заведение я нашла для ночной работы (текстописательной) - это секрет Полишинеля. Это Вильям Басс на Лиговском, 53, напротив Московского вокзала. Тут все близко к идеалу - кожаное кресло, живые и любезные, активно заботящиеся о тебе сотрудники, английская библиотека, хорошая еда... Все так соразмерненько. Подробный отзыв напишу позднее, когда побываю здесь несколько раз в разное время.
:-)). Спасибо, очень смешно.
Мата много ?!
Практически ни слова. Самую капельку - у компании, проходившей на второй этаж. Но разделение на бурную и спокойную жизнь между этажами железобетонное. Т.е. на первом - сплошная благодать.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям