Откуда взялась идея технического открытия?

13 августа 2011 года

Откуда взялась идея технического открытия и того, что первые недели-месяцы ресторан работает не в полную силу, а "как получится"? Во всем мире открываются сразу, как положено, и никаких гвоздей. Почему в Петербурге надо пораскачиваться?

14 комментариев

  • MOFN
    MOFN  → Olga Strelkova  13 августа 2011 в 01:47
    Гурман
    107 отзывов 3199

    У нас в Питере все через ж-пу, Вы же знаете :))))

  • Akulina
    Akulina  → Olga Strelkova  13 августа 2011 в 03:06
    Гурман
    10 отзывов 184

    Это придумали не рестораторы)))

    Открыли дверь , значит работают, с шариками или без шариков не имеет значения.
    Нравится приходят , не нравится не приходят.Естественный отбор.

    • Борис
      Борис  → Akulina  13 августа 2011 в 12:19
      Гурман
      238 отзывов 5715

      Почитайте на сайте ДП нашу дискуссию в Дмитрием по поводу тех. открытий. Нужны они или нет.

  • gluttony
    gluttony  → Olga Strelkova  13 августа 2011 в 07:38
    Гурман
    1 отзыв 210

    Любой продукт должен пройти обкатку. И это происходит во всём мире в любой сфере бизнеса. Если Вы настолько поверхностны, что этого не понимаете Вы или не профессиональны в свое

    • gluttony
      gluttony  → gluttony  13 августа 2011 в 07:42
      Гурман
      1 отзыв 210

      в своей сфере или просто глупо антогонизируете, чтобы вызвать ответную реакцию. То бишь Вы троллите на теме Москва vs Петербург. Толсто. Жирно.

      • Olga Strelkova
        Olga Strelkova  → gluttony  13 августа 2011 в 10:40
        Гурман
        64 отзыва 1054

        Простите, а где в этом посте упоминание про Москву?

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → gluttony  13 августа 2011 в 10:41
      Гурман
      64 отзыва 1054

      В своем деле я всегда выпускаю готовый продукт, а не полуфабрикат.

  • Алексей
    Алексей  → Olga Strelkova  13 августа 2011 в 16:29
    Небожитель
    776 отзывов 20857

    Мы здесь все уже пораскарачивались.