11 мая 2012 года
Сегодня ехала на вечернем (самом вечернем) Сапсане в Москву. У "развозчиков" еды не оказалось привычных десертов - йогуртового и шоколадного (такие нежные муссы в квази-фарфоровых плошках). Расстроилась.
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.co
Сегодня ехала на вечернем (самом вечернем) Сапсане в Москву. У "развозчиков" еды не оказалось привычных десертов - йогуртового и шоколадного (такие нежные муссы в квази-фарфоровых плошках). Расстроилась.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям