Счастье есть, но точно не здесь )

25 апреля 2013 года

Решила коротенько про эти Счастья написать. Первое Счастье я посетила на Исаакиевской. Была очень усталая и невеселая. Кофе, лимонад, небольшие закусочки по 100 руб в среднем, макарошки разноцветные - приободрили. Близко понатыканные столики и множество различной мелкой мишуры не очень, но и не сильное раздражение вызвали. Во второй раз я попала в одноименное заведение на Рубинштейна практиццки вынужденно. Ходили с детями в театр, по выходе захотелось продолжения банкета в виде коктейлей и плюшек. На Рубинштейна много всего ресторанного, но взрослого. А вышеуказанное Счастье, да еще и в одном здании с театром...В общем я это оправдываюсь, знала куда шла)). Встретили нас очень мило, усадили, даже вскоре дали меню. Дальше - похуже. Детям торжественно выдали меню-раскраски и я, а потом и дети активно пытались добиться карандашей от всех проходящих официантов. Мне же выдали подложку с картинкой, которую мне предлагалось воссоздать методом соединения пронумерованных точек, числом около тысячи. Это я тоже сплавила детЯм. Нейтрализовала обоих в общем.

Заказали: детское какао (160), детский коктейль (150), б/а коктейль Ред Пайшн (180), блинчики с бананом и шоколадом из детского меню (120), печенье шоколадное с черносливом (130/100г), макарони (210/7 шт). Приносили все в разнобой, причем совершенно нелогично, т.к. блинчики принесли первыми. Вполне съедобные.

Какао - тоже приличное.

Коктейль - посредственно, заказан клубничный, принесли ванильный. Мой коктейль (в меню были перечислены разные соки) - реальный химозный йад. Просто невозможно было сделать второй глоток. Даже деть - любитель вредностей - не смог.

Печенье - мягкое и гадкое. Было 4 шт, 2 не смогли доесть.

Макароны - принесли, когда дети все выпили, после 4го напоминания. При этом я попросила только фруктово-ягодные вкусы, девушка заверила: конечно! у нас именно такие и есть! В итоге:

В общем по сервису: все улыбаются, доброжелательны, обещают-соглашаются и при этом плевать хотели на тебя и твои пожелания. По интерьеру. Это жесть. Т.е. для меня интерьер практически не выносим. Я бы оставила только столы и диванчики и загнала туда двух миленьких длинноногих уборщиц с огромными мусорными пакетами и в резиновых перчатках по локоть. И вынесла все это:

Да, еще раздражает отсутствие витрины с плюшками и присутствие вазочек со старыми пыльными печеньями для демонстрации посетителям. Фу. На вопрос о витрине с десертами девушка ответила: у нас такого нет, мы же ресторан! В общем Счастье - есть! Это я знаю точно. Но эти кафешки тут совершенно не при чем.

18 комментариев

  • Татьяна
    Татьяна  → Sandra :)  25 апреля 2013 в 00:11
    Гурман
    18 отзывов 770

    Хламу-бой, и Да здравствует старинный кирпичик!

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Татьяна  25 апреля 2013 в 00:16
      Гурман
      136 отзывов 3993

      Точно)
      Реально ощущение, что несколько лет уборку не делали и все составили на полки.

      • Татьяна
        Татьяна  → Sandra :)  25 апреля 2013 в 00:22
        Гурман
        18 отзывов 770

        И еще - я ненавижу мебель из ИКЕА, их стеллажи - сплошные отсеки ,пустоты, полочки, подразумевают заполнение всяким бредом.

        • РомА
          РомА  → Татьяна  25 апреля 2013 в 07:20
          Гурман
          4 отзыва 953

          И еще - как может заправский рестоклабовец пройти мимо Икеа и не поддеть своим гурманским сапогом...

  • Борис
    Борис  → Sandra :)  25 апреля 2013 в 00:47
    Гурман
    238 отзывов 5820

    А Счастье на Рубинштейна более не относится к остальным, его же продали. И на сайте нет упоминания.

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Борис  25 апреля 2013 в 00:53
      Гурман
      136 отзывов 3993

      Да? Я не в курсе.
      Мне это название как-то очень режет...Это как имя Венера и т.п., с такой претензией...